В Джанкойском районе Крыма может появиться искусственное футбольное поле

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

футбольное полеИсполком Республиканской федерации футбола Крыма /РФФК/ рекомендует министерству спорта РК разместить одну из 8 выделяемых Крыму искусственных футбольных площадок в Джанкойском районе.

По данным пресс-службы регионального штаба ОНФ, для размещения футбольных полей городские и районные власти должны софинансировать их размещение и выделить для этих целей 400 тысяч рублей.

Для отбора желающих был организован сбор заявок от футбольных федераций городов и районов Крыма. В итоге заявки подали 6 городов и 8 районов полуострова, из которых были выбраны Симферополь, Ялта, Керчь и Феодосия, а также Джанкойский, Симферопольский, Нижнегорский и Раздольненский районы.

«Мы от имени футбольной общественности только рекомендуем министерству спорта, где нужно разместить эти футбольные поля. Окончательное решение за ними», — отметил и.о. президента РФФК Александр Малиневский.

Ранее сообщалось о том, что для Республики Крым будет выделено 8 искусственных футбольных полей, стоимость каждого из которых составляет 8 млн рублей.

Читайте также:

комментария 4

  1. Боксер Усык:

    Что, или кого будут футболить?

  2. Гость:

    А не выделят?

  3. КОТ:

    А может сначала дороги, чтобы можно было подъехать. А то жопа в латках, зато туфеля лакированные.

  4. Аноним:

    может, а может и не может !!!)