В Джанкойском районе Крыма открылись 4 вакансии начальников

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Администрация Джанкойского района

Администрация Джанкойского района

Администрация Джанкойского района Республики Крым (далее по тексту Администрация) объявляет конкурс для граждан Российской Федерации, а также муниципальных служащих Администрации на замещение следующих вакантных должностей муниципальной службы:

В управление по экономическому развитию, аграрной и инвестиционной политике:

  • начальник управления (1 ед.);
  • начальник отдела по вопросам осуществления закупок для муниципальных нужд (1 ед.)

В управление по вопросам ЖКХ, архитектуры, капитального строительства и муниципального имущества:

  • начальник отдела по вопросам капитального строительства (1 ед.),
  • заведующий сектором муниципального имущества и земельных отношений (1 ед.).

Требования к кандидатам на все вышеперечисленные должности:

— наличие гражданства Российской Федерации;
— наличие высшего образования;
— наличие не менее одного года стажа муниципальной службы или государственной гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки не менее двух лет.

Квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам для всех должностей:

— наличие профессиональных знаний, включая знание Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации; иных нормативных правовых актов Российской Федерации, Конституции Республики Крым, законов и иных нормативных правовых актов Республики Крым, регулирующих вопросы правового обеспечения деятельности органов местного самоуправления, Устава муниципального образования Джанкойский район Республики Крым;
— нормативных правовых актов применительно к направлению деятельности, на которое ориентировано исполнение должностных обязанностей по соответствующей должности муниципальной службы;
— основ управления, организации труда, делопроизводства и делового общения.

Для всех должностей обязательным является наличие профессиональных навыков применительно к направлению деятельности, на которое ориентировано исполнение должностных обязанностей по соответствующей должности муниципальной службы, а также навыков, необходимых для оперативного принятия и реализации решений, взаимодействия с органами государственной власти, государственными органами и организациями, нормотворческой деятельности, планирования работы, контроля, анализа и прогнозирования последствий принимаемых решений, владения конструктивной критикой, учета мнения коллег, пользования современной оргтехникой и программными продуктами, систематического повышения профессиональных знаний, своевременного выявления и разрешения проблемных ситуаций, приводящих к конфликту интересов.

Документы для участия в конкурсе принимаются с понедельника по пятницу по адресу:

296100, Республика Крым, г. Джанкой, ул. Ленина, 6, кабинет № 208 с 08.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00 (в пятницу с 08.00 до 12.00 и с 13.00 до 15.00) в течение 12 дней со дня размещения объявления на официальном сайте Администрации Джанкойского района Республики Крым (включая день размещения).

Телефоны для справок в г. Джанкое: 3-14-74, 3-41-69.

Предполагаемая дата проведения конкурса – 04-06 февраля 2015 года, место проведения – Малый зал администрации.

Конкурс проводится в форме индивидуального собеседования в соответствии с Положением о проведении конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы в Джанкойском районном совете Республики Крым и администрации Джанкойского района Республики Крым, утвержденным решением сессии Джанкойского районного совета от 05.12.2014 г. № 1/6-1 (информация размещена на официальном сайте администрации Джанкойского района Республики Крым в разделе «Муниципальная служба/конкурс»).

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в орган местного самоуправления следующие документы:

а) личное заявление, подлежащее обязательной регистрации в журнале учета участников конкурса;
б) собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, установленной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 года N 667-р «Об утверждении формы анкеты для участия в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации», с приложением фотографии 4*6;
в) копию паспорта гражданина Российской Федерации (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);
г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:
— копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина (копии приказов о приеме на работу, справки с предыдущего места работы и другие), заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);
— копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина — о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);
д) заключение медицинского учреждения об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу;
е) документы воинского учета – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;
ж) сведения о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера;
з) иные документы, предусмотренные федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

Муниципальный служащий, занимающий должность муниципальной службы в администрации Джанкойского района, изъявивший желание участвовать в конкурсе, направляет заявление на имя главы администрации, в котором проводится конкурс, собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой администрации, анкету с приложением фотографии.
Несвоевременное предоставление документов, предоставление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    кто больше заплатит за вакантное место то и будет работать.

  2. Аноним:

    Не шути если такой умный поучаствуй

    • Аноним:

      так я уже заплатил и имею должность

  3. Аноним:

    Увеличение поголовья дармоедов…

  4. Аноним:

    Многие уходят из госструктур- у них забирают паспорт Украины. А это большие проблемы.

    • Soothsayer:

      в чем проблемы с утратой синей книжечки-пачпорта окраины? ну лежит он у меня? и что? куда его применить? на кой он мне? куда я с ним? что даёт мне этот аттракцион невиданной щедрости? я никуда не езжу. не поеду и в чем тут проблема? если я его утрачу? а чиновникам он зачем?

      • Аноним:

        Проблема в том, что владельцы синих паспортов у власти, то есть рыго-едорасы, наворовали столько, что хранить под подушкой было стремно. Они стали покупать недвижимость по всему миру, хранить деньги в западных банках. А с российским паспортом получается «висит груша, нельзя скушать». Они в панике мечутся с вопросом: удастся ли быстро награбить столько же, сколько лежит или же лучше аист в руках, чем синица в новой госструктуре. Так же этот паспорт нужен тем, кто хочет видеть мир не только глазами Сикелева, но и своими собственными. Посмотрите, где провела московская знать зимние празднике и очень удивитесь. Толпой понеслись в гейропу и пиндосию)))) Холопам же не надо ездить, пусть не раскачивают лодку нескромными желаниями человеческой жизни)

      • Аноним:

        Так выкинь его, если такая ярая патриотка царского режима. А нет, не выкинешь, так как ссышь, а вдруг опять власть поменяется.

      • Аноним:

        Можешь даже сжечь и развеять по ветру. Только тогда сидеть тебе в джанкое безвылазно и кукарекать в окошко.

      • Аноним:

        Та престарелым довольным пенсионерам никакой не нужен.

  5. Soothsayer:

    какие же все фантазёры недалёкие))))) и непродуманные. что за бред про сказочные богатства? пусть даже, допустим и так. у окраинцев по базе тоже не проедешь, тоже визу не получишь, про петю блажевского слышали?)))))) окраинцы на жабе всех люстрируют. как в далеком 17 году прошлого века, к власти пришли холопы в вышиванках. им теперь надо воровать, а посему ? кто наворовал-на помойку. и не забывайте, что паспорта нужно продлевать, менять фото. так что выбросить этот синий реквизит принадлежности к вышиванкам- самое лучшее решение.

  6. Виктор:

    Скорее всего эти вакансии уже заняты «своими» людьми. Такие места свободными не бывают.

  7. Аноним:

    «кто наворовал-на помойку » Это о ком ? А самой не страшно?

  8. Аноним:

    Та похоже она приехала в Джанкой из Воронежской области вместе с книжками, которые подарили городу. А теперь хочет своим интернетовским умишкой вразумить местную серую массу