В Джанкойском районе Крыма раскрыли убийство 19-летнего юноши

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Канал заполнен частичноВ Джанкойском районе Крыма местные следственные органы раскрыли убийство 19-летнего юноши. По подозрению в тяжком преступлении задержан 21-летний приятель погибшего. Сведения об этом поступили от информационной службы Управления Следственного комитета Крыма.

13 мая неподалеку от поселка Азовское, в бассейне Северо-Крымского канала, было обнаружено тело молодого мужчины с явными признаками насильственной смерти. Руки и ноги потерпевшего были связаны при помощи веревки, к которой в виде груза был привязан большой камень. На теле также имелись множественные повреждения и открытая черепно-мозговая травма.

В первую очередь сотрудники следственного отдела установили личность пострадавшего. Им оказался 19-летний местный житель.

Правоохранители стали отрабатывать окружение погибшего, и вскоре по подозрению в убийстве ими был задержан Михаил Оноприенко, 21-летний житель Джанкойского района.

Следствию стало известно, что вечером 7 мая приятели возвращались домой на автомобиле Оноприенко. В дороге между ребятами произошла ссора, которая закончилась дракой.

Во время рукопашного боя пострадавший скончался от нанесенных телесных ранений.

Тогда, чтобы скрыть следы своего преступления, злоумышленник связал тело погибшего приятеля веревкой и вместе с грузом сбросил его в воду Северо-Крымского канала.

Но злоумышленник не учел, что в нынешнем сезоне канал наполнен водой частично, и прежнего сильного течения нет.

В настоящее время сотрудниками следственного отдела назначен комплекс судебно-экспертных исследований. М. Оноприенко содержится под стражей, ему предъявлено обвинении в совершении тяжкого преступления — убийства. Правоохранители продолжают расследование данного уголовного дела, сообщает Главное Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    И поедет однофамилец маньяка, вместо тёплой Украины уже на Сибирь лес валить. Хотя наверное сам за русню голосовал…

    • Аноним:

      Твое какое дело г* бандеровское?

    • Аноним:

      Если человек совершил преступление, то причём здесь русские. Например на Украине убивают, жгут людей и не несут за это ни какой ответственности. Вас прельщает вседозволенность и безнаказанность этой коррумпированной Украины. Мы люди не виноваты, что когда-то Крым передали как мешок картошки из рук в руки, мы хотим говорить на своём родном русском языке, исповедовать православную веру, чтить своих героев. Вы ядом дышите в сторону русских, хотя русские народ дружелюбный и ко всем нациям относятся доброжелательно.

      • Аноним:

        Нации имеют такое свойство — ядовитость, кровожадность и гов*стость…

  2. Аноним:

    По вашим рассуждениям ему надо за это отдельную виллу в Ялте ?????

  3. Аноним:

    Капец ребята что за чушь вы несёте? И вообще всё что тут написано не правда!!! Это бред……..