В Джанкойском районе назначен начальник отдела здравоохранения

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Р. А. Охрименко

Р. А. Охрименко

В рамках реформы здравоохранения в Джанкойской райгосадминистрации введена должность начальника отдела здравоохранения.

Первым начальником здравоохранения Джанкойской РГА назначена Рита Анатольевна Охрименко, которой 23 августа текущего года исполнится 49 лет.

Рита Анатольевна не имеет медицинского образования, но для должности начальника отдела здравоохранения это и не обязательно. Кто в наше время не разбирается в медицине?

У нее есть главное — опыт чиновничьей работы.

Высшее образование Рита Охрименко получила в 1996 г., окончив Полтавский кооперативный институт. Затем работала в Джанкойском районном потребительском обществе экономистом-финансистом.

В 2003 г. Р. А. Охрименко перешла на работу в отдел соцзащиты Джанкойского горсовета, где уже через год была назначена заместителем начальника УТСЗН.

В 2011 г. Рита Анатольевна возглавила отдел экономики, стратегического развития, муниципальных инициатив, инвестиций исполнительного комитета Джанкойского горсовета. Здесь вплоть до нового назначения Рита Анатольевна отвечала за поиск инвесторов и создание индустриального (промышленного) парка «Новый Крым» в городе Джанкое.

Читайте также:

комментариев 29

  1. Аноним:

    С таким образованием как у Охрименко на рынке стоять да и баба она гнилая.

  2. Аноним:

    Что за бред?! Аркадий Львович, я вас уважаю при всех недочетах, но это маразм или получение взятки? Может, она вам и родных лечить будет? Это же необязательно иметь медицинское образование. Пусть в милиции работают военные, продавцы в больнице, а медики — на рынках. Порядок?

    • Аркадий Львович не имеет отношения к этому назначению. Джанкойскую райгосадминистрацию возглавляет А.И.Сидоренко. Отдел здравоохранения создан именно в райгосадминистрации.

      • Игорь:

        как раз то Аркадий Львович и имеет к этому прямое отношение в равной степени как и Сидоренко А. И.!!! ибо перешла она на новое назначение не из дворников ЖЭКа а будучи начальником отдела экономики … городского совета!!!!! а такие назначения по своему хотению не делаются, ну разве что только в сказке !))))))))) да и тем более Сидоренко и Зайдман одной и той же бандой рЫгиАналов к кормушке поставлены!!!

      • Аноним:

        ЗайдоМэн с Сидором живут как кошка с собакой, только на публике для блезиру общаются, а на самом деле ненавидят друг друга.

  3. Аноним:

    Прошу прощения у Аркадия Львовича. Этот же вопрос к Сидоренко.

  4. Аноним:

    КОРРУПЦИЯ ИЛИ УЖЕ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ???

  5. Аноним:

    Представляю, что медики между собой говорят про это «назначение»)

  6. Игорь:

    чудо сидор)))))) шах и мат здравоохранению района от А.И. Сидоренко ))))))))

  7. Аноним:

    Чё вы мелите? Как это Задомен не имеет к этому отношение? Что Сидор, что Задомен состоят в партии Рыгов. Так что это у них было 100% заговор. Я не удивлюсь что эта тётя также состоит в ПР. Наивные как дети)))

  8. Аноним:

    Какая разница ,где она состоит. Разговор должен идти о том, что человек, который разбирается в медицине как свинья в апельсинах будет отвечать за состояние здравоохранения одного из крупнейших районов Крыма.

    • Аноним:

      В смысле какая разница? Для меня если человек состоит в ПР, значит он автоматом мразь тварь и подонок. И кстати я не один такой, за несколько лет правления уродов Рыгов количество людей которые желали бы повесить президента и прочих * выросло раз в 10.

      • Вешать, не ужели сможешь? пиши фамилию, будем пытаться найти конструктив, ежели нет, сможешь с таким ником только подрочить!

      • Аноним:

        О мудачьё из Рыгов подтянулась))) Я всю жизнь мечтал свою фамилию лохам Джанкойским писать, мне больше нечего делать как искать конструктив с колхозным быдлом одетым как бомжара и с дебильной улыбкой.

  9. Митя, пишу тебе ответ на твой коммент, который стоит на проверке. К следующим выборам мэра я выставлю свою кандидатуру на пост головы, против админ ресурса тянуть я не смогу, мне нужна будет поддержка горожан не таких перепуганных как ты, а людей действительно думающих, тех которые болеют душой за город, тех кто не боится выступать против действующей власти

    • Аноним:

      Карлов,ты реально возомнил о себе мнимое чувство,что ты ЧЕЛОВЕК? Ты в зеркало давно смотрел? Свои комменты давно перечитывал? Не смеши,оставайся в своем стойле и не лезь к большим пацанам. Мы таких чмырей не то, что не поддержим,вообще не замечаем)) Иди дальше смешить людей,быдлован)))

    • Аноним:

      С такой идиотской рожей,как у тебя, самое место в мэрии)))

  10. Аноним:

    Не нужно плеваться желчью,а то в ней же и утонете!!!И не стоит обливать беспочвенно человека грязью! Не будьте мразью!!!(Анониму 23.06) По себе людей не судят!

  11. Аноним:

    Ув. разработчики сайта,почему бы вам не ввести обязательную регестрацию для того,чтобы оставлять коментарии???а то вот так сидит какая-нибудь тётя-мотя и обливает грязью всех,кого ни попадя.

    • Что вам, ув. Аноним, мешает зарегистрироваться, чтобы оставить свой комментарий?

  12. Аноним:

    Я инвалид. За последние три года ко мне из поликлиники не зашел ни врач, ни сестра. Это сейчас называют оптимизацией и улучшением. И правда — у меня была вторая группа, сейчас уже первая.

  13. Аноним:

    Что можно ждать от медицины, если руководитель экономист из Райпо ? Человек на своем месте-ждем покращання!

  14. Аноним:

    По состоянию на 16 сентября, Фонд не выплатил 430 млн грн больничных, 230 млн грн помощи по беременности. Кроме того, правительство не оплатило оздоровление детей на сумму 214 млн грн. Задерживаются даже выплаты на похороны, по которым долг Фонда составил 1,1 млн грн.

    «Такая ситуация с социальными выплатами сложилась из-за того, что доходы, налоги и страховые взносы аккумулируются на счетах Госказначейства, а руководят этими выплатами не фонды социального страхования, а Минсдох, которому эту функцию отдало в свое время правящее большинство. Теперь все эти деньги находятся в общем котле у Арбузова и семьи Януковича, и распределяют они ими так, как им заблагорассудится».

    • Аноним:

      Когда там уже выборы, чтобы этих граждан скинуть с лавки?

      • Аноним:

        Не смеши, ты да я и ещё пару человек проголосует против их, остальное же старческое быдло как стадо баранов опять будут за ПР

      • Аноним:

        да я тоже пенсионер давно

      • Аноним:

        Ты пенсионер, но у тебя хоть комп есть, и ты как видно в интернет заходишь, значит ты в теме как и чем живёт страна. Речь идёт об отсталых пенсионерах-бабках сидящих на Корвалоле и сериалах для тупорылых, для которых компьютер как для нас космический шатл.

  15. Аноним:

    Ну тогда подождем, пока регионалы передавят свой электорат)