В Джанкойском районе Крыма появился новый провайдер телекоммуникаций

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкойском районе Крыма появился новый провайдер телекоммуникаций. Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) на своем заседании 18 июня пополнила Реестр операторов и провайдеров на 11 позиций.

Среди новичков Реестра операторов, провайдеров телекоммуникаций — ООО «Интерстрой сервис».

Предприятие будет предоставлять свои услуги в селах Ближнегородское, Рощино, Краснодольное, Серноводское, Озерное, Новостепное, Тимофеевка, Константиновка, Рысаково, Мирновка, Дмитровка, Мичуриновка, Днепровка Изумрудное Джанкойского района Крыма.

ООО «Интерстрой сервис» решением НКРСИ также разрешена деятельность в ряде населенных пунктов Симфепропольского и Бахчисарайского районов:  села Дубки, Ключи, Новозбуриевка, Пожарское, Демянивка, Пожарское, Водное, Лекарственное, Заветне, Новоселовка, Кольчугино Симферопольского района и с. Плодовое, с. Дубровка Бахчисарайского района АР Крым.

К сожалению, на сегодняшний день ни один провайдер в джанкойском регионе не может предложить стоимость услуг на уровне фринет интернет. Все тарифные планы Фринет безлимитные, а доступ к ресурсам UA-IX в каждом тарифе предоставляется на скорости до 100 Мбит/с. При минимальной абонплате в 55 гривен абонет получает безлимитный доступ в интернет на скорости до 10 Мбит/сек. За 120 грн в месяц пользователь пользуется интернет ресурсами на скорости 100 Мбит/с, о чем джанкойцы могут только мечтать. Свои услуги оператор предоставляет на территории городов Киев, Житомир, Львов, Севастополь, Симферополь, Днепропетровск, Ивано-Франковск, Коростышев.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Жаль, что в Победном нет нового провайдера, а то эта «богодельня» «Полиглот» многих жителей достала своими перебоями! Конкурентов нет, так они монополисты хреновы и борзеют.

    • Аноним:

      И не говорите, Укртелеком и тот после двух лет обещаний так и не разродился(

  2. Дима:

    А ещё было бы очень хорошо чтоб какой-нибудь провайдер покрыл центр города wi-fi сетью. Кто чё слышал… есть такие планы???

    • В ближайшей перспективе в Джанкое не планируют. Возможно, в районе вокзала. В Симферополе несколько точек работают.