В Джанкойском районе одновременно, но на разных дорогах, опрокинулись два автомобиля

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  • 1
  •  
В Джанкойском районе одновременно, но на разных дорогах, опрокинулись два автомобиля

ДТП

21 апреля в Джанкойском районе одновременно, но на разных дорогах, опрокинулись два автомобиля.

В 06.50 водитель а/м Шевролет Авео, 1991 г. р., житель Джанкоя, двигаясь по а/д Херсон-Джанкой -Феодосия-Керчь, со стороны г. Джанкоя в направлении г. Феодосии, на 218 км +150 м, не справился с управлением и опрокинулся на встречной полосе движения.
В ДТП пострадали три человека:
  1. Водитель. DS: ЗЧМТ, СГМ, тупая травма живота, ушибленная рана головы.
  2. Пассажир 1988 г.р., житель Джанкойского р-на, с.Кондратьево. DS: ЗЧМТ, СГМ, открытый перелом голени, гематома лба и костей носа.
  3. Пассажир, 1993 г.р., житель Джанкойского р-на, с.Кондратьево. DS: ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом ребер слева, закрытый перелом верхней трети левого бедра, рваная рана промежности.
Того же дня в то же время, в 06.50, водитель а/м ГАЗ — 53, 1988 г.р., житель Джанкоя, двигаясь по а/д Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта, на 547 км +200 м, по причине утомления выехал за пределы проезжей части вправо и тоже опрокинулся.
В этом ДТП пострадал 1 человек: водитель а/м ГАЗ — 53. DS: СГМ, ушибленная рана теменной области головы, ушиб правого плеча, сообщает сайт управления ГАИ ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Слава:

    Пассажир 1993 г. Леша Курыльчук скончался в больнице от большого количества потерянной крови и травм . … Хороший парень был … Помним . Любим Скорбим .