В Джанкойском районе пофамильно назвали черных приемщиков металла

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

За пять месяцев 2013 года в Джанкойском районе Крыма зарегистрировано 5 уголовных дел по ст.213 УК Украины (нарушение операций с металлоломом).

Заседание комиссии

Заседание комиссии

Имена нарушителей закона 19 июня озвучили в Джанкойской райгосадминистрации во время заседания комиссии по обеспечению постоянного контроля за деятельностью субъектов предпринимательства и организаций, осуществляющих операции с отходами и ломом цветных и черных металлов.

Уголовные дела зарегистрированы в отношении:

Есималиевой Айше Османовны, проживающей по адресу: Джанкойский район с. Луганское, ул.Ленина, 103, у которой 05.02.2013 года обнаружено и изъято 491 кг лома чёрных металлов, напольные весы «площадка», которая по месту проживания осуществляла операции связанные с незаконным оборотом металлолома;

Чуманского Сергея Александровича, 06.11.1976 года рождения, проживающего по адресу: Джанкойский район с. Крымка, ул.Калинина, 15, у которого 25.02.2013 года обнаружено и изъято 1100  кг лома чёрных металлов, напольные весы «площадка», который по месту проживания осуществлял операции связанные с незаконным оборотом металлолома;

Кронцова Анатолия Геннадьевича, 23.05.1973 года рождения, проживающего по адресу: Джанкойский район с. Источное, ул.Мичурина, 6, у которого 23.04.2013 года обнаружено и изъято 407 кг лома чёрных металлов, напольные весы «площадка», который по месту проживания осуществлял операции связанные с незаконным оборотом металлолома;

Колоскова Владимира Владимировича, 15.12.1982 года рождения, проживающего по адресу: Джанкойский район с. Заречное, ул.Заречная, 2, у которого 25.04.2013 года обнаружено и изъято 2040 кг лома чёрных металлов и 28  кг алюминия, напольные весы «площадка», который по месту проживания осуществлял операции связанные с незаконным оборотом металлолома;

Петрухина Сергея Анатольевича, 19.07.1977 года рождения, проживающего по адресу: Джанкойский район с. Рощино, ул.Садовая, 1, у которого 25.04.2013 года обнаружено и изъято 818 кг лома чёрных металлов, напольные весы «площадка», который по месту проживания осуществлял операции связанные с незаконным оборотом металлолома.

Воровство металла и демонтаж оросительных систем наносят огромный вред сельскохозяйственному производству и в целом жителям района, — сообщил первый заместитель Председателя РГА Буланкин А.В.- В настоящее время решается вопрос о получении в Джанкойском горрайонном суде санкционированных осмотров и обысков, для надлежащего документирования при выявлении незаконной деятельности нелегально действующих пунктов, которые осуществляют операции с ломом цветных и черных металлов без государственной регистрации и без специального разрешения.

Источник: Джанкойская райгосадминистрация.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Интересно чьи это фамилии, если все точки под крышей блатных и мусаров? Я подозреваю что сдали 5 козлов отпущения для галочки.

  2. Аноним:

    Почему ни одного джанкойского? Кто принимает могильные ограды, люки и почтовые ящики? И почему это не возвращается на место? Потому что отдельным гражданам в милиции нужно не погоны носить, а работать проституткой на трассе. Ну крышуете вы этих убогих, ок. Так заставляйте их возвращать то, что они скупают не у сборщиков металла, а у воров. Ребята, вся эта грязь вылезет на детях и внуках гарантированно. Подумайте сейчас.

  3. Аноним:

    Мусора гниды за бабло крышуют пункты приёма метала.

  4. Аноним:

    зачем писать этот бред , писатель . нашли каких то лохов и списали на них , а ты вербицкий веришь, открой глаза и освети правду , или кишка тонка, только про лохов писать и еще буганова снимать во прицепились до него.

    • Аноним:

      Вербицкий нормальный парень, он занимается общественной деятельностью в интересах Джанкоя. Он освещает в факты, а если берет их из других источников, то с указанием на них. Я лично с ним не знаком, но ход его мыслей и поступков для меня понятен. Виталий, так держать! Не обращай внимания на такие выпады.

      • Спасибо за понимание и поддержку нашего корреспондента. «Ворота Крыма» уже 10 лет существуют за счет энтузиазма журналистов-общественников. Любой человек может стать автором, если готов и не боится это сделать. Достаточно кликнуть по ссылке вверху нашего сайта: http://jankoy.org.ua/kontakty/ и отправить свой материал.