В Джанкойском районе провели публичные слушания программы развития

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

публичные слушания

11 августа 2015 года в большом зале заседаний администрации Джанкойского района Крыма прошли публичные слушания проекта муниципальной программы «Устойчивое развитие сельских территорий Джанкойского района Республики Крым на 2015-2017 годы».

В обсуждении приняли участие председатели сельских советов – главы администраций сельских поселений района, депутаты районного совета, представители сельских поселений, предприятий и учреждений, правоохранительных органов и общественных организаций.

слушания

Теперь проект муниципальной программы «Устойчивое развитие сельских территорий Джанкойского района Республики Крым на 2015-2017 годы» будет рассмотрен на сессии Джанкойского районного совета 18 августа 2015 года.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Аноним:

    согнали всех своих.

  2. ВИШ:

    А более подробнее где можно узнать, как и чем будет производится устойчивое развитие села. Вопрос интересный. Или опять отошлют изучать работы великого Ленина, который расписал что и как делать

    • Аноним:

      Ленин и коммунизм нынче не в почёте, сейчас зомбируют абстрактной духовностью и ненавистью к цивилизованному миру, так что ждём новые церквушки и бомбоубежища.

      • Семен Семеныыч:

        Ленин и коммунизм ни куда не исчезли .Красная идеология приобрела грязно коричневый оттенок . Многие коммунисты трансформировались в шовинистов и националистов . Но не смотря ни на какие метаморфозы ни чего хорошего в их больных головах не родится . А деньги на развитие села лежат в кармане едросов .Сегодня они решают кому и сколько достанется из оскуделого бюджета .

    • Аноним:

      Верховные перекрашки устроили показуху с мелкими перекрашками. Народу как всегда такая лапша понравилось.
      А в разрушении моста уже знают кто виноват- Обама чмо с бендеравцами!

  3. Аноним:

    А почему их не собрали на победненском мосту, чтобы воочию увидели своё правления и страшно подумать до чего оно доведет и не плохо было сфоткать Бочарова по середине моста. Это было доказательство как можно обещать и не делать

  4. Аноним:

    А мост и ныне там. Это символ перекрашек))

  5. maxxi:

    на временный переход моста выделили 50 миллионов руб. и уже имеется проект.Но деньги пилят по карманам. Никто не хочет брать мост на баланс ,а только хотят деньги за него. И военные хотели сами построить.Но местная власть и депутаты им отказали,потому что им тогда ничего недостанется.Ждут когда пойдут дожди и кончится курортный сезон в джанкое на речке победной………….

    • Аноним:

      за три трубы и вагон щебня 50 лямов? Такого наглого распила даже при фашистах не было!

  6. Аноним:

    За 20 лямов построю этот мост! Кто дешевле?