В Джанкойском районе соревновались крымские рыбаки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Фото ipc-dzhankoy.orgВ Джанкойском районе прошли соревнования по спортивной рыбалке среди крымских команд. Об этом корреспонденту «Центра» сообщил организатор турнира, председатель Джанкойской городской организации Украинского союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) Александр Рыжак.

«Соревнования по спортивному рыболовству мы проводим уже 3 год подряд, однако в этом году у нас рекордное количество участников – более 70 человек со всего Крыма и все наши боевые братья из региональных организаций УСВА», – рассказал Александр Рыжак.

В течение пяти часов команды из Симферополя, Геническа, Евпатории, Алушты, Красногвардейского, Нижнегорского, Джанкоя и Джанкойского района (с. Ермаково, Азовское, Заречное, Изумрудное,Чайкино) соревновались в мастерстве рыбной ловли. Состязания проводились в командно-личном первенстве на одну поплавочную удочку с одним крючком.

Каждая команда состояла из трех человек, задача которых – поймать наибольшее количество рыбы по весу. В итоге кубок победителя достался команде из Евпатории. Их улов составил 3.350 килограмма.

В индивидуальном зачете лидером назван представитель Азовской организации УСВА – А. Шиканов. Он поймал самую большую рыбу весом 800 грамм.

От организаторов сортивной рыбалки призеры получили в подарок рыболовное снаряжение, а все участники – дипломы и грамоты. Конечно, самой большой наградой стала уха из совместно пойманной рыбы.

Читайте также: