Джанкойскому району выделено 2736460 руб на создание условий для занятий спортом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиРаспоряжением Совета министров Крыма № 702-р распределена субсидия  из федерального бюджета на создание в сельских общеобразовательных организациях условий для занятий физической культурой и спортом в рамках государственной программы РФ «Развитие образования» на 2013-2020 годы.

Согласно распоряжению, Джанкойский муниципальный район Республики Крым на создание  условий для занятий физической культурой и спортом в школах получит 2 736 460 рублей.

Такие же суммы будут направлены в Сакский, Советский, Красноперекопский и Белогорский муниципальные районы. Бахчисарайский муниципальный район получит 3 437 000 руб, Ленинский — 6 989 400 руб.

Больше всего выделено средств Раздольненскому району — 11 220 000 руб.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Щербаков машину поменяет!!!

  2. Трус и Балбес:

    Ничего школы не получат, хотя бы по пару мячей досталось. Разворуют гады, ох разворуют все

  3. Аноним:

    Вы фсе врете, деньги не дойдут, распилят по дороге или украдут на месте. Как вы уже надоели со своим нытьем, здесь вам не ваша Руинда, все пойдет через казначейство, главное чтобы джанкойские власти не обо…..ись, и смогли освоть в срок, а то бабки уйдут обратно.

    • Аноним:

      Ты работник казначейства????? Второй раз казначейство пиаришь. Не похоже, что ты там работаешь, даже не знаешь для чего казначейство нужно. Для распила прохождение денег через казначейство — пустяк. Заречненский мост- настоящая руинда )))))))))))) Можно и технопарк вспомнить, развели таких как ты конкретно

  4. Сеня:

    удачи деньгам!

  5. Тамга:

    это не большая сумма .Ее примерно хватит на установку нового освещения ,прожекторов ,проводки и щитов защиты в нескольких школьных спорт залах .Если потратить на спортинвентарь ,то что то можно приобрестм ,будет заметно .Но по сути эти пару лямов капля в море

  6. Аноним:

    освоим только 460))