«Джанкойскую дистанцию пути» возглавил Дмитрий Чалапчий

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В соответствии с приказом генерального директора ФГУП «Крымская железная дорога» на должность начальника дистанции пути обособленного подразделения «Джанкойская дистанция пути» назначен Дмитрий Аркадьевич Чалапчий.

Дмитрий Чалапчий окончил Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта по специальности «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство», квалификация «Инженер путей сообщения – строитель». Прошел путь от монтера пути до заместителя начальника дистанции пути. Занимал должности старшего дорожного мастера, инженера-технолога. Общий стаж работы на железной дороге составляет 17 лет. С мая 2011 года работал в должности главного инженера обособленного подразделения «Джанкойская дистанция пути».

Дмитрий Чалапчий представлен генеральным директором Крымской железной дороги в ходе еженедельного доклада руководителей управлений предприятия.

Читайте также:

комментариев 8

  1. maxxi:

    молодец.Пора доргу молодым уступать,а старье на пенсию отправлять

  2. kreozot:

    А предыдущий чего долго не задержался? Климат не подошел? Дмитрию успехов, и терпения настраивать все то, что материковый «попередник» развалил.

    • Старожил:

      Предыдущий «материковый»пошел на повышение в Управление Крымской железной дороги и продолжает в том же духе руководить Джанкойской дистанцией пути уже из самого сердца Крыма и разваливать своим руководством все то, что осталось от железной дороги.(имеется ввиду и коллектив и само предприятие)

      • Ватная Скрепа:

        Старожил 18.03.2017 в 17:01
        Что значит разваливать коллектив? Это не тот ли конторный коллектив который без взятки даже в путейцы не принимал? Не знаю какие сейчас расценки, а раньше если без блата и крыши в руководстве, то на ЖД брали только за деньги, в путейцы принимали за 500$, в помощники за 2000$.

  3. Аноним:

    Как так может быть что инфраструктура похудела в разы-а начальство в полном составе сидит в тех же кабинетах на том же, если не большем довольствии.Лучше лишь в том что схем пока для воровства стало намного меньше.

  4. Аноним:

    Задыхались упыря.У нас на ЖД одна проблема это залетные ,,спецы,, !!!

  5. Аноним:

    Один нач ст.Крперекопск чего стоит где они таких находят неизвестно известно одно если в рыгжд все такие тяжело нам будет сами мучаются и людей мучают клоуны.

  6. Аноним:

    зато не биндеры))))))