Джанкойцев посетили Гоцанюк и Сидоренко

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

13 июля зампредседателя Совмина Крыма Юрий Гоцанюк и замминистра сельского хозяйства Крыма Александр Сидоренко посетили Джанкойский район и город Джанкой.

В ходе рабочей поездки они встретились с руководством муниципальных образований, обсудили социально значимые вопросы, посетили объекты ФЦП, провели встречу с гражданами.

— Главным вопросом на сегодняшний день остается борьба с особо опасным вредителем – азиатской перелетной саранчой, — отметил Ю. Гоцанюк. — Только в Джанкойском районе площадь заселения составила более 400 га. Обработка велась наземным способом с помощью опрыскивателей и планируется обработка с помощью самолета АН-2.

По его словам, в течение 2 дней работа по борьбе с саранчой будет завершена.


По информации главы администрации Джанкойского района Александра Бочарова, от саранчи на территории района будет обработано 901,8 га.

— Вредоносное насекомое зафиксировано на территориях Заречненского и Ермаковского сельских поселений. Из резервного фонда Республики Крым выделены средства для борьбы с нашествием саранчи, — сообщил А.Бочаров. — После оперативных обследований очагов в Джанкойском районе приступили к работе по уничтожению полифага путем опрыскивания химическими препаратами, разрешенными к использованию на территории Российской Федерации, с использованием воздушных средств авиации (самолёт АН-2). Обработке подлежит 901,8 га.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Алексей:

    Бочаров выходец из Ермаково, а Сидоренко уроженец Заречного. Совпадение, не?

  2. Друг Буратино:

    Так в 2015 году Аксенов уже отправлял в отставку Сидоренко -тогда тоже замминистра сельского хозяйства как не справляющегося с обязанностями. А сейчас он опять зам. министра. Непотопляемый Сидоренко, при любой власти всплывает

  3. Вася Рогов:

    Не удержался: Надеюсь, химикаты не из Сирии

  4. Аноним:

    Этого ко-ко-бандеровца пригрели-таки молдавские верховодители?))))

  5. Аноним:

    Сидоренко- коренной сибиряк)))

    • Алексей:

      Может он и родился в Сибири, но жил он в Заречном, и его мать и сестра там живут.

  6. Аноним:

    Он по сравнению с нынешними руководителями с укрообразованием, хоть что то в сельском хозяйстве понимает, жалко что при укрии выбили кадры сельхозруководителей, последний кажется Беляков сбежал? И трындец виноградарству.

    • Аноним:

      А тебя печалька или детей твоих не здесь учили? Иль с Московии к нам пожаловал и строчишь здесь? Если мозги имеют место быть, то и с украинским и с российским образованием будешь умным человеком, а при отсутствии оных никакое образование не спасёт. *

    • Аноним:

      Так он и загубил хозяйство-то))) Укры тут не при чем. Тут расово чистый русский гробил целую отрасль в районе.

  7. 20!8:

    Сидор колоритней смотрелся бы где нибудь на Колыме в робе.

  8. Аноним:

    Воррр должен сидеть в тюрьме!

  9. Аноним:

    Помнится как отставной майор предъявлял что то Сидору, еще при великих украх. Точно не помню, но кажется тема была про Сидора машины и его доход. Итог- Сидор отмазался.

  10. Отставной майор:

    Обвинения были в том, что Сидорено три года получал пенсию как инвалид 2 группы по зрению в размере не менее 3 тыс. грвн. (8 тыс. грн.-1 тыс. долларов). Когда вопрос был уже решен и Сидоренко должен был сесть -тут вошли русские танки и спасли Сидора от тюрьмы -теперь он герой, так как воровством подрывал экономику Украины

    • Аноним:

      Вот нашел эту статью. http://jankoy.org.ua/sidorenko-podozrevayut-sokrytii-realnyh-dohodov/ Там вроде только претензии к его доходу и автопарку.

      • Отставной майор:

        Это только начало было. Но прокуратура Джанкоя и Крыма этот вопрос похоронила. А вот пенсия по 2 группе инвалидности по зрению -это было реалия, но увы -везет Александру Ивановичу в жизни. Хотя Пиночета и в 93 года на коляске по Гааге возили. Время покажет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.