У джанкойцев выросли официальные зарплаты

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Назарчук Владимир

Назарчук Владимир

У джанкойцев выросли официальные зарплаты. По данным Джанкойской ОГНИ, уплата налога на доходы физических лиц в бюджеты Джанкоя и Джанкойского района за 9 месяцев 2013 года увеличилась на 780 тысяч гривен в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

С начала 2013 года в местные бюджеты г.Джанкоя и Джанкойского района поступило 58,4 млн. гривен налога на доходы физлиц.

Начальник Джанкойской ОГНИ ГУ Миндоходов в АР Крым Владимир Назарчук сообщил «Воротам Крыма», что в Джанкое основным источником формирования местного бюджета является именно налог на доходы физических лиц.

— Ведь весовую часть поступлений в местный бюджет составляет налог на доходы физических лиц, а именно — 71,6%, — отметил Назарчук.

Джанкойская ОГНИ призывает всех работодателей к выплате достойной заработной платы без «конвертов».

— Добросовестная и своевременная уплата налогов в бюджет обеспечивает получение заработной платы работникам бюджетной сферы: учителям, медицинским и социальным работникам, — напомнил начальник налоговой.

Для справки

С 01.01.2013 г. по 01.12.2013 г. размер минимальной заработной платы в Украине составляет 1147 гривен.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    «- Добросовестная и своевременная уплата налогов в бюджет обеспечивает получение заработной платы» ……Зайдмону и другим трутням))) Граждане платите налоги, главному зэку негоже быть на втором месте в мире по дороговизне его свиты ( 2 млн. грн. в день) , Украина богатая страна и Янукович должен быть на первом месте вместо какого-то американского негра!

  2. Аноним:

    Уплата налогов вникуда

    • Аноним:

      почему в никуда? Уплата налогов властям в карман через схемы и т.п.))

  3. Дима:

    У джанкойцев выросли официальные зарплаты?…? Товарищи ну это уже даже не смешно,зачем чушь писать.

    • Аноним:

      ну почему же чушь? у зайдона выросла, а он Джанкоец))

  4. БусенкО:

    А почему такие камментарии интересно? Мне, как работнику бюджетной сферы, зарплату немного, но подняли! 300 грн примерно, с учетом цен, вполне нормально. Такое чувство, что такие комментарии оставили как раз работники или чпшники. которым жлобно уплачивать налоги по закону.