Джанкойцы активно жалуются Кличко на местных коррупционеров

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
Виталий Кличко

Виталий Кличко

Партия «УДАР Виталия Кличко» завершила первый этап всеукраинской акции «Люстрация власти». В Крыму за месяц было получено около 1000 письменных сообщений от жителей о местных коррупционерах. Эта информация будет передана создаваемому в Украине Антикоррупционному агентству, сообщили в пресс-службе Крымской организации партии «УДАР Виталия Кличко».

По ее данным, крымчане чаще всего жаловались на должностных лиц в горисполкомах и других органах власти, на коррупционеров в медучреждениях, вузах, детских садах, в милиции, судах, на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства.

«Зачастую взятки берутся за выдачу различных разрешительных документов, выделение земли и получение бесплатных (по законодательству) услуг. Особенно активно сообщали о коррупционерах жители Керчи, Джанкоя и Евпатории. При этом многие крымчане, особенно из сельской местности, боялись открыто писать о фактах коррупции, а также указывать в бланках свои личные данные», — отмечает пресс-служба партии.

В ходе на пресс-конференции заместитель председателя Крымской республиканской организации партии «УДАР» Сергей Хворов поблагодарил граждан, которые присоединились к программе борьбы с коррупцией и заверил, что каждое обращение будет обработано и взято под контроль.

Политик подчеркнул, что в Киеве дела, по которым есть доказательства, руководство партии уже сейчас передает в Генпрокуратуру. А сама программа «Люстрация власти» будет продолжаться: она распространится не только на коррупционеров, но и на фальсификаторов воли избирателей.

«Честная, открытая и прозрачная власть – это первый шаг на пути к преодолению коррупции», – подчеркнул Сергей Хворов и добавил: «Партия «УДАР» станет центром антикоррупционной коалиции в парламенте и антикоррупционного движения в обществе».

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Чего ему жаловаться !Мозгов у него нет двух слов связать не может!
    Интервью с Ксенией Собчак это подтвердило!
    Деньги все хранит в Америке и Европе имеет там недвижимость и вид на жительство! Так что давно сидит на крючке!А сейчас отрабатывает ,короче холуй!
    http://cs14108.vk.me/c7007/v7007489/1fd9d/wq42tJK-LKY.jpg
    http://peremogi.livejournal.com/256956.html#
    http://yandex.ua/video/search?text=%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%20%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F!&where=all&filmId=w52h4up2p3k