Джанкойцы активно жалуются в Совмин Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

совмин КрымаВо втором квартале 2015 года в Совет министров Крыма поступило 23,5 тыс. обращений граждан, что на 37,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года, и на 1,6%, чем в первом квартале этого года. Об этом сообщила вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк на заседании Совета министров РК.

9,5 тыс. обращений поступило в адрес Совмина в письменном виде, более 13 тыс. – на телефонную линию, остальные – в устном виде.

Наибольшее количество жалоб получено от жителей Алушты, Симферополя, Ялты, Саки, Джанкой, Евпатории, Судака, Симферопольского и Бахчисарайского районов.

Кроме того, добавила Л.Опанасюк, в адрес правительства Крыма поступают обращения от жителей других субъектов РФ и иностранных граждан. Количество таких жалоб составило 24% от общего числа.

Вице-премьер уточнила, в основном обращения касаются социальной сферы, сообщает пресс-служба Мининформа РК.

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Аноним:

    Наверное, мы все знаем основной мотив обращений — бесконечная грязь на улицах. А реакция Совмина в чём — руководство города продолжает так же бездействовать.

  2. Аноним:

    Совмин Крыма бездействует.

    • Аноним:

      Не трындите, улицы стали чистить, на Интернациональной мусор с газонов вывезли, траву подстригли. Ямочный ремонт идёт полным ходом. Сам видел как на Ленина делали, всё по уму, ямки режут, мужик с линейкой глубину меряет, осколки и пыль вентилятором выдули, горячий асфальт по уровню закатали.

      • Аноним:

        Ага чысто та и па рядык. По улисе где живет мэр Джанкоя огромная куча мусАра возле Черемушек. Цветет и ваняИт… красота! где благоустройщики, где коммунальщики? На весь микрорайон четыре контейнера с уборкой раз в неделю на 2 магазина+пивнуха+стройка новых домов+ 300 квартир+ 50 частников. Позор …. А бурьян по ВСЕМУ городу?! Раньше хоть Зайдман был крайним, а теперь кто? Укропы? Та не — нынешняя местная власть!

  3. Ребе Шулерман:

    Они даже не соизволят отвечать, а если и ответят то такую охинею… Поэтому и приняли Постановление о не рассмотрении повторно поданных жалоб

  4. Аноним:

    Аноним 04.08.2015 в 17:47
    Не трындите, за те деньги, что Россия выделяет на ремонт дорог, не ямки латать должны, а полностью асфальт уложить на дорожное полотно.

    • Аноним:

      Вот именно, бабла на дороги дали столько, что можно весь Крым в асфальт закатать, а они ямки заделывают. И заделывают кстати не везде, и так заделывают, что вместо ямок бугорки образуются.

  5. Аноним:

    К грязи привыкнуть невозможно! Но она в Джанкое везде!