Джанкойцы к зиме готовы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Зайдман, КраснопероваДжанкойский горсовет работу предприятий ЖКХ и жизнеобеспечения Джанкоя по подготовке к эксплуатации в осеннее – зимний период 2012-2013 года в целом признал удовлетворительной.

Все намеченные мероприятия, в основном, выполнены в пределах выделенных средств, — сообщила на очередной сессии горсовета 26 октября  первый заместитель городского головы Белашова Л.В.

По ее данным, коммунальным предприятием «Жилищно-эксплуатационное объединение г. Джанкоя» подготовлено 240 жилых домов, выполнен ремонт 97 ед. кровель жилых домов, отремонтировано 40 подъездов, 80 м холодного водоснабжения в домах, 9 систем водоотведения, проверены 200 дымовентканалов, выполнены существенные работы по сносу аварийных деревьев, растущих у многоквартирных жилых домов.

Вопросы подготовки и ремонта жилья решались совместно с собственниками квартир, уточнила Белашова.

За счет средств городского бюджета выполнен капитальный ремонт кровель жилых домов по ул. Тостого,22, ул. Ударной,5, пер. Спортивному,5. За счет средств субвенции госбюджета капитально отремонтирована кровля жилого дома по пер. Спортивному, 3. Пока позволяют погодные условия ремонт кровель продолжается.

К началу отопительного сезона подготовлено 22 котельные, тепловые сети, выполнено гидравлическое испытание и запитка тепловых сетей.

«ППВКХ г.Джанкоя» произведена замена 1 км 233 п. м сетей водоснабжения. В полном объёме подготовлены водопроводная насосная станция, две канализационные насосные станции, канализационные очистные сооружения, скважины. Установлены частотные преобразователи, что существенно позволило сократить расход электроэнергии на подъем, транспортировку и подачу воды.

В полном объеме подготовили свои объекты Джанкойский РЭС и Джанкойское управление газового хозяйства.

За счет бюджетных средств постоянно производятся номенклатурные работы – уборка и освещение  города, ликвидация стихийных свалок, содержание городского кладбища,  содержание и ремонт зеленых зон и другие. Выполнен значительный объем работ по ремонту улично-дорожной сети, установлены дорожные знаки, нанесена разметка, устроены две автобусных остановки.

За счет субвенции госбюджета выполнен капитальный ремонт асфальто – бетонного покрытия улиц Калинина, Шмидта, Ленина, Р. Люксембург и Несторова.  Кроме того, произведен текущий ремонт  асфальто – бетонного покрытия улиц Крымской, Симферопольской, Пролетарской, Маршала Кошевого, Джанкойской и Интернациональной. На улицах Свердлова, Проезжей и Совхозной запланировано выполнить ремонт покрытия в ноябре.

Во всех школах и детских садах проведены номенклатурные работы внутри помещений, на тепловых, водопроводных и электрических сетях.

Коммунальным предприятием «Вариант» подготовлена дорожная спецтехника для борьбы со снежными заносами, заготовлено 62 т  песка и технической соли, сообщает сайт горсовета.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Аноним:

    то что у Джанкойского горсовета на бумаге готовность к зиме сомнений нет а вы не врите а скажите правду мэр Зайдман народу выже типа народный избраник котельные в городе закрыты жители города остались без отопления ул Ленина и Нстерова вся в ямах и ухабах а вы говорите отримонтировали хлебные ларьки закрываются и цену на хлеб повысили хватит лгать и за дураков считать горожан Джанкоя

  2. житель Джанкоя:

    Может хватит врать вы уже по уши в дерме от своей лжи и фальши хаос и бардак на городской мусорной свалке возле городского кладбища о чём свидетельствует видео которое выложено в интернет ПОЗОР вам мэру-пенсионеру Зайдману пора пенсионеру-мэру Зайдману уйти красиво с должности ПОЗОР коммунальному отделу Джанкойского горсовета которые как и мэр-пенсионер в кабинете просиживеете задним местом стулья и не зачто получаете нехилые дармовые деньги ПОЗОР вам брехунам и дармоедам

  3. Джанкоец:

    Обвинять всегда проще. В отношении выполненых работ, проедьте по улицам и посмотрите и проверьте то что написано в статье. Деньги там тоже зря не платят. Каждый выполняет ту работу что положено. И мер со своей задачей, по моему мнению справляется, и если учитывать что на «безденежном» бюджете, можно поставить оценку «удовлетворительно». Лучше по моему мнению, другой так же не справился.

    • житель Джанкоя:

      не кто и не обвиняет а констатирую факты а факты упрямая вещь что правда глаза колит

  4. Джанкоец:

    Этож за какие достижения в работе мэр Зайдман сам себе выбивает премии и надбавки какие премии и надбавки совести у мэра вообще нет одни лгуны во главе с мэром-пенсионером Зайдманом в горсовете в городе хаос грязь мусор битые дороги в ямах короче бардак рыба воняет с головы а голова Джанкоя Зайдман

  5. Аноним:

    какой капитальный ремонт дорог Джанкоя несмешите горожан Джанкоя жители по городу в отличии от мэра который катается на казёной машине ходят по городу улицам и всё видят разбитые тротуары и дороги просто напишите честно господа бюрократы из Джанкойского горсовета во главе с мэром бюджетные деньги освоили себе на премии и все возможные доплаты а не врите народу ради которого вы седите и протираете задними местами кресла в светлых кабинетах вы для народа а не народ для вас нахлебников и дармоедах

  6. Джанкоец:

    Народ! Сами то что сделали для города? Свинячите, и «пургу» гоните на человека.

    • житель Джанкоя:

      что за зэковский жаргон сразу видно тюрягу из провласной партии

      • Джанкоец:

        Когда нет аргументов, ищут ошибки в словах и обращают внимание на сленг. В зоне, слава Богу, небыл. Слово «пурга» наиболее точно и образно отражает, весь этот словесный понос, который обрушился на человека. Ни к каким партиям симпатии нет, так как очень незначительная часть людей могут пройти через власть, оставшись честными и порядочными.
        Ну, а Вам по существу ответить нечего. Был задан вопрос, что Вы сделали для людей, для города? Что сделали ваши соседи, знакомые. Есть у нас в городе небольшие островки, где люди благоустраивают места проживания, сажают деревья, делают детские площадки и т п., основная же часть населения, это потребители, которые хотят пользоваться результатами чужого труда и ладно если бы только пользовались, так ведь еще, повторюсь, и свинячат. Такие «правдолюбы», которые здесь льют грязь на человека могут только обвинять.

      • житель Джанкоя:

        Это у вас аргументов нет вышесказаное всё факты а факты упрямая вещь а вы как вы выразились ПУРГУ гоните зэковский жаргон провласной партии регионов

      • житель Джанкоя:

        что правда глаза колит на вору и шапка горит и про себя говорите а не выражайтесь тюремным жаргоном сразу видно сидевшего и подхалима из Джанкойского горсовета который прикрывает грязную задницу Зайдману и свою у вас у всех рыло в пуху

  7. Троллю-Джанкойцу:

    ЭТИ люди (жители) платят налоги .Обязанность городский власти эти налоги тратить на город . Этот тролль рассказал выше о человеке(зайдмане) что плакать хочется от умиления. Жители города выбрали голову города и его прямая обязанность благоустройство и всё остальное, он за это получает зарплату. И если звучат такие комменты , значит люди, его выбравшие, его работой не довольны. То что улица Ленина в хлам разбита, отвечают не жители на ней проживающие, а Зайдман.

    • Джанкоец:

      ответ троллю подхалиму Зайдманскому имено бюджетные средства выделеные на ремонт дорог а не на премии и доплаты в свой карман

  8. махмин.:

    хорошо работает жэк. Живую липу спилили, а тополь,который выше 5-го этажа и сухую акацию оставили по ул. Толстого №15,а крыши ремонтировали за деньги жильцов., вент каналы проверяются на бумаге у Хаведжи. Из всех, заложенных услуг в тариф, выполняются только две: уборка территории и вывозка мусора. Еще зима покажет, когда начнет замерзать вода в подвалах, Зато Зайдман и его команда обогатилась на индивидуальном отоплении. И никогда не возродится экономика нашего города ,да и всех других, пока у власти будут олигархи разных категорий. В президентах,в депутатах и на государственой службе должны быть неимущие.А у нас сплошные бизнесмены разного пошиба,защищающие свой бизнес….и обдирающих и так нищий народ.

    • Джанкоец:

      ЖЭК во главе с бандуршой-пенсионеркой Хаведжи которая хапала в налоговой бабло также ужасно работает как и Д ЖАНКОЙСКИЙ горсовет во главе с мэром-пенсионером Зайдманом гнать этих прихлебателей и дармоедах метлой в дом престарелых заняли руководящие тёплые и денежные места одни стареки и старухи

  9. +100500:

    Как запарили умники которые постоянно воняют на этом сайте с высером типа «а что вы сделали для нашего города, вот вышли бы и сами дороги полатали» Да будет вам известно господа пешеходы и т.п. что все водители платят налоги за дороги, которые в данный момент привязаны к цене бензина, и я любому в рожу плюну кто меня заставляет платить за бензин космическую цену и ещё самому дороги делать. Тоже можно сказать за благоустройство домов и дворов, типа платите нам огромные поборы и сами мусор убирайте. Хорошо вы пристроились уроды, я лично ничего бесплатно делать не буду, так как есть для этого люди получающие зарплату от населения.

  10. Аноним:

    да что про этого старого *** Зайдмана говорить он политическая проститутка по всем партиям бегает при Советском Союзе был Комунист не так давно возглавлял городскую партию Союз пока сидел в горгазе когда с горгаза выкинули очень сильно захотелось продолжение банкета и дармовых денег помчался в провластную партию регионов короче продался весь с *** потрахами

  11. Ветеран города Джанкой:

    А что вы хотели господа! Капитализм по украински. Так что Зайдман здесь непричем. Какая система такие и слуги системы. По вашему мению кто мог бы достойно занять место мера? Есть такие кристально честные люди в городе, если даже в медицине, там где дают клятву Гипократа, помогать людям, человека без денег лечить не будут. Вот сменили глав врача, заслуженого врача АР Крым, в образовании директора ПТУ тов Жуков , в горводоканале директора, посадили мента сына Буркуна…. и т п. Меняют, а толку нет, просто находят «козлов» отпущения ниже рангом чем те что сидят в министерствах и берут на по 500$ взятки. Вобщем пускают пыль в глаза, что ведут борьбу с коррупцией. При коммунистах это тоже было, но не в таких масштабах. Покрайней мере, как то они не выпячивались на общем фоне и не сильно раздражали общество.

    • НАС РАТь:

      Сограждане!
      Приветствую Вас после долгого молчания.
      Хотел отстраниться от комментариев сам, смотрел за полетом мыслей людей пишущих.
      Я не строю иллюзий на счет читающих статьи вдумчиво, тем более, людей думающих над, не только заголовками, но и над скрытыми темами , заложенными в мыслями журналистов, но и над идеями, которыми, Вам стремятся донести. Спасибо Жене Маслову, который выразил мои мысли
      Заметили – если большая компания договаривается о встрече, в назначенное время собираются не все. Обязательно найдутся люди, которые опоздают. Обязательно. Так же обязательно найдется бестолочь, которая пообещает сделать, но забудет, или сделает не так, как договаривались. Подведет – одним словом. С такими бороться невозможно. Бестолочь можно только вычеркивать.

      С дураками бороться тоже невозможно. Их нужно избегать. Но дураков, каких мало, на самом деле много. Или они расставлены таким удивительным способом, что попадаются на каждом шагу. Ведь для настоящего дурака – возраст, профессия, партийная принадлежность, пол и социальное положение не имеют значения. Потому что дурак может быть и преуспевающим, и руководителем – при наличии спроса на глупость. А избегать дураков становится все сложнее. Потому что они как саранча. В одиночку абсолютно не опасные, даже милые, а вот стая – стихийное бедствие…

      С идиотами тоже невозможно бороться. Идиотом древние греки называли – «частное лицо – человека, живущего в отрыве от общественной жизни, не участвующего в общих собраниях граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления». Идиоты хороши, но в меру. Но мы меры не знаем. У нас – страна непуганых идиотов! На редкость многочисленно и разнообразно их поголовье. Бороться с ними тоже бессмысленно. Вычеркивать бесполезно. Мириться невозможно.

      Есть еще жлобыдло. Оно книжек не читало. Оно не умет думать. Оно не любит отвечать за свои слова и поступки, но хорошо «прикидывается шлангом». Оно физиологическое: покормил – счастлив, пообещал покормить – виляет хвостом. Лишено критического мышления и себя считает хитро-мудрым. Украл – счастлив. Украл и не попался – счастлив вдвойне. Обманул – чуть не в обмороке от удовольствия. Обманул и не получил по морде – неделю празднует. Скотство и мерзость свою не осознает под страхом кастрации. Спроси его, в чем смысл жизни – может остолбенеть, но, скорее всего, ответит матом. Потому что оно не знает смысла слова «самоуважение».

      Откуда такие берутся? Так посчитайте, сколько времени всех не дураков, не идиотов, не жлобыдлов выдавливали с помощью эмиграции, лагерей, голодоморов, партсобраний, круговых порук. А все безмозглое и одноклеточное оставалось и размножалось. Оно получает высшее удовольствие не от того, чему учат в школе, а от шары и халявы, и наслаждение – от урвать, стырить, кинуть. И ему ж не объяснишь, что оно жлобыдло. Оно думает, что все такие.

      И в условиях демократии оно получает возможность избирать и быть избранным. И, во-первых, избирает себе подобное. А тогда во-вторых и в-третьих уже не имеет значения. Поэтому игры в демократию с агрессивно-тупым, ограниченным чистой физиологией – ни к чему хорошему не приводят.

      Не надо стесняться говорить жлобыдлу, что оно жлобыдло. Вот, собственно, основная мысль.

      P. S. Имейте свое мнение и ничего не бойтесь. Извините, если кого ненароком оклеветал… Но если кто-то не увидел себя , то же не обижайтесь, жлобыдло вокруг нас, а может быь и внутри…

  12. Житель:

    Козлы все они