Джанкойцы нанесли 42 участка на карту «убитых» крымских дорог

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Активисты ОНФ, автолюбители и просто неравнодушные крымчане уже нанесли порядка 450 участков на карту убитых полуострова. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Республике Крым.

«О наибольшем количестве нарушений целостности дорожного полотна на территории Крыма заявили жители Симферополя – 133 участка, Ялты – 119 участков, Керчи – 64 участка, Джанкоя – 42, Евпатории – 24 и Черноморского района – 18 участков. В целом, проблемные участки дорог уже нанесены практически во всех городах и районах полуострова. Всего на карту ОНФ по всей России внесено 10 730 участков, 11 807 км. убитых дорог, а также набрано 111 780 голосов», — сообщили в пресс—службе.

Представители ОНФ отмечают большую популярность и актуальность проекта для республики.

«Сегодня обращения по участкам дорог, получившим наибольшее количество голосов среди крымчан, в администрации Симферополя, Ялты, Феодосии, Евпатории и Керчи с предложением включить их в планы ближайшего ремонта, учитывая мнение местных жителей. В ближайшее время силами активистов ОНФ будут проводиться рейды по данным дорогам», — сообщили в ОНФ.

Читайте также:

комментария 3

  1. Уточка в кроссовках:

    Дороги сейчас хуже чем при фашистах! Такого идиотизма раньше никогда не было. Ехал как-то возле танка сразу после ремонта дороги, так они несколько ям заделали, а одну оставили, как будто не заметили её. И так по всему городу.

  2. Алексей:

    Бредовая идея. Проще сделать карту хороших дорог, две-три улицы джанкойских нанёс и всё, остальное убитое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.