Джанкойцы не хотят оценивать эффективность местной власти

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

герб и флаг КрымаДжанкойцы не хотят оценивать эффективность своей местной власти. Как мы сообщали ранее, в Крыму до 1 августа проводится социологического опрос по оценке населением эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов.

Опрос проводится анонимно.

«Его результаты будут использоваться в обобщенном виде с целью разработки предложений по повышению эффективности работы руководителей на местах», — сообщают в правительстве РК.

Участнникам предлагают 15 вопросов — о транспортном обслуживании населения, качестве автодорог, организации, тепло-, водо- и энергоснабжения населенных пунктов.

По словам заместителя Председателя Совета министров Республики Крым – министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрия Полонского, по состоянию на 16 июля в опросе уже приняли участие 5611 респондентов.

Наименьшее количество голосов получено от жителей городского округа Ялта, Джанкойского и Сакского муниципальных районов, городских поселений Старый Крым и Щелкино.

Наибольшую активность проявляют жители Керченского, Красноперекопского и Феодосийского городских округов, а также Раздольненского и Красногвардейского муниципальных районов.

Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым призывает жителей полуострова активнее выражать свою гражданскую позицию в рамках социологического опроса с целью совершенствования системы местного самоуправления.

Опрос проводится на Официальном Портале Правительства Республики Крым и доступен по этой ссылке.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    не эффективности, не власти в Джанкое нет, и оценивать не чего.

  2. Аноним:

    Уже зашёл на сайт, и оценил на 0.

  3. Аноним:

    Uде же джанкойские герои — троли :
    Lenuar,
    папа Буратино,
    пиночет!

  4. Аноним:

    Было бы что оценивать. Мы же не можем оценить Керченский мост, или супер-пупер-рыго парк «Новый Джанкой», да и с новым машзаводом затрудняемся оценивать. Если этого нет, то и оценивать нечего. Можно опросить джанкойцев, как они расценивают степень вредительства прихлебателей — это уже другое дело. Только не в интернете, а в десяти пунктах оценочных открытым голосованием. Около горисполкома, паспортного, ЦРБ, разбитых дорог, рынка, роддома и других местах, где якобы как-то «власть» должна работать. А пока этих клоунов нужно направить в цирк, пусть учатся жонглировать и кататься на одноколесном велосипеде — толку будет больше.

  5. Игорь:

    тоже зашел по ссылке и оценил

  6. Аноним:

    Проголосовал 7 раз через разные браузера и VPN, но кажется мне, что это всё фигня на полном масле. Наверняка результаты будут как всегда с поддержкой власти 146%

  7. maxxi:

    А что ее оценивать ЕЕ нашу джанкойскую власть 100% надо увольнять. Коррумпированая на 100% Они лелеют свой бизнес только Город стал помойной ямой. Ругали Синицкого,а при нем хоть что-то делалось и предприятия работали ,через пень-колоду ,но работали. игород был почище. Завалено все мусором Вариант не работает ….

  8. Аноним:

    А впечатление такое, что власти совсем нет. А если нет- тогда зачем ее оценивать?

  9. Папа Карло:

    для Аноним 20.07.2015 в 20:19
    Если тебе не понятно, то разъясняю, что от тебя ждут только положительной оценки , а не критики. А так как ничего положительного я не вижу, а только ухудшение, то какой смысл клаву насиловать. Надеюсь ясно изложил, борец за счастливое детство джанкойской детворы.