Джанкойцы одними из первых получат «единые платёжки» за услуги ЖКХ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В декабре текущего года Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр (ЕИРЦ) планирует открыть региональные представительства в Джанкое, Алуште и Феодосии. Потребители коммунальных услуг этих городов будут получать новые единые платёжки на оплату услуг ЖКХ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства ЖКХ Республики Крым.

По информации министерства, к первым трём городам со временем добавятся и другие крымские населённые пункты, а в новой платежке появятся и новые строки с начислениями по всем жилищно-коммунальным услугам и ресурсам.

«Все точки будут функционировать по принципу «одного окна» и оказывать полный комплекс услуг по информационному сопровождению начислений за жилищно-коммунальные платежи. В точке обслуживания крымчане смогут получить консультации по действующим тарифам и законодательным актам, их применению и методике начислений, распечатать дубликат платежного документа в случае его утраты, передать показания приборов учета, уточнить корректность начисленных сумм и узнать реквизиты оплаты. В том числе, сотрудники абонентской службы будут принимать заявления о внесении изменений в базу данных, документы по оформлению перерасчета и официальные обращения граждан», – сообщили в пресс-службе республиканского МинЖКХ.

На данный момент в Республике Крым работают две точки обслуживания абонентов, которые находятся в Симферополе.

Читайте также:

комментариев 6

  1. maxxi:

    Кроме оплаты за услуги ЖКХ,водоканала,газа,крымэнерго. нам еще придется оплачивть и посредника ЕИРЦ.,где будуть работать кум.брат,СВАТ местной элиты. И будет полный бардак. Занесут показания 20числа и подадут в ЕИРЦ. а мы оплачиваем сейчас показания с 01 по 30 число ,а программы в ЕИРЦ работают на прогрессивные начисления долгов. И будут бегать песионеры по цкнтру.а им будут лапшу на уши вешать. И придется им фактически несуществующие долги оплачивать

  2. Кормящий с лопаты:

    И нафига оно мне надо? Это получается мне раз в месяц нужно стоять в очереди к окну вместе с бабками и доказывать, что они в очередной раз что-то неправильно мне на числили? Жесть полная. А ещё вангую, что и капремонт туда присунут.

    • maxxi:

      100% капремонт там будем оплачивать. Только он пойдет в общий котел в симферополь. ,т.к местные джанкойские деятели не хотят открывать злесь счет.,чтобы ничего не делать ,получать не хилую зарплату и не засорять себе мозги.

  3. Аноним:

    А в Америке негров линчуют…

    • Кормящий с лопаты:

      Так мы и есть негры, только белокожие, к нам такое отношение как к рабам, а бывает ещё и хуже. Рабы хотя-бы не платили за кап ремонт своего жилья))

  4. Бабушкины сказки:

    Будем платить скоко надо. А кто не будет платить то через суд взыщут, а там и хату отберут за долги. Вывод -надо платить молча, а будешь выступать будешь платить больше.