Джанкойцы поборются за кубок мэра Берегового по нардам

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

НардыДжанкойцы примут участие в первом Всеукраинском турнире на Кубок мэра Берегового по нардам. Соревнования, организуемые общественной организацией КПИ «АНТОЛИТ», пройдут с 7 по 9 декабря в Береговом (Большая Феодосия).

Принять участие в турнире смогут все пожелавшие гости и жители Большой Феодосии. Для этого необходимо пройти отборочный тур по длинным нардам, который проводится в Феодосии в баре «СВ» на улице Русская (Свердлова), 77, — сообщили «Кафе» в оргкомитете. – Отборочные турниры проводятся 17, 18, 24 и 25 ноября и 1, 2 декабря. Сильнейшие игроки будут представлять Феодосию на Всеукраинском турнире. Уже сейчас изъявили желание участвовать в соревнованиях местные жители, в том числе национальные общины (армянская, азербайджанская, крымскотатарская, болгарская и другие). Также на турнир приглашены гости из Киева, Харькова, Днепропетровска, Симферополя, Джанкоя и других городов Украины.

Подать заявку на участие и навести справки можно по телефонам оргкомитета турнира: (050)598-38-11; (050)925-14-50 или (050)697-20-30.

Cоревнования по игре в нарды проводятся во многих странах. В Феодосии в 2011 году прошли первые городские состязания. В 2012 году здесь решили организовать Всеукраинский турнир.

Читайте также: