Джанкойцы подготовили фотовыставку о реформе здравоохранения

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На бумаге и в выступлениях политиков реформа здравоохранения в Джанкое идет полным ходом, как и повсеместно в Крыму. Приобретается новое медицинское оборудование и транспорт, повышается квалификация врачей, растет их заработная плата и социальная защищенность. На прошлой неделе, накануне профессионального праздника, около 100 медицинских работников Джанкойского района были отмечены почетными грамотами.

Как реформа выглядит на самом деле, джанкойцы, пожелавшие сохранить свою анонимность, показали на фотографиях внутреннего «оснащения» амбулатории №3, которая находится на первом этаже поликлиники в центре Джанкоя.

Опасная зона начинается у входа

Опасная зона начинается у входа

Европотолок евромедицины

Европотолок евромедицины

Тоже опасная зона

Тоже опасная зона

Здесь сидеть нельзя

Здесь сидеть нельзя

Врачебная тайна под присмотром

Врачебная тайна под присмотром

Источник фото:  «Медиаволна»

Для справки

Свои полномочия и гарантии по обеспечению бесплатного медицинского обслуживания на территории Джанкоя и Джанкойского района государство делегировало Джанкойскому районному совету. Сеть лечебных учреждений на территории города финансируется из средств районного бюджета.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Вот вам покращення от правящей партии и местных халуёв партийных-УРА !

  2. Аноним:

    Ну понятно. Киев у нас все отбирает, а нам говорит «Сами уж справитесь». Кто-то тут еще в состоянии квакать о радостях «незалежности»? Поквакайте в нашей поликлинике.

    • Аноним:

      Дядя спустись на землю. Киев больше даёт, чем забирает. Джанкой после разграбления чиновников стал дотационным регионом. Сам подумай какие средства можно забрать у Джанкоя, если ничего толком не работает, кроме ЖД. Если Джанкой сейчас оставить на самообеспечение, то половина жителей вымрет через пол года. Кто понимает в экономике, тот со мной согласится.

  3. Аноним:

    Витек, хоре покращувать.