Джанкойцы повезли в Киев посылки для «Беркута»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

джанкойцы помогают крымскому Беркуту300 крымчан из Джанкойского и Красногвардейского районов Крыма отправились в Киев принять участие в митинге «Сохраним Украину». С собой они повезли посылки с продуктами и одеждой, собранные для солдат крымского «Беркута».

Пресс-служба КРО Партии регионов сообщила, что в Киев на автобусах отправились жители Джанкойского и Красногвардейского районов.

«Мы едем показать, что Крым — за президента, что мы против войны и разрухи в нашей общей стране», — отметила одна из активисток, жительница Джанкоя Наталья Таннер.

продукты для Беркута

В общественные приемные Партии регионов люди принесли масло, сало, рыбные и овощные консервы, сухофрукты, кондитерские изделия, варенье, сгущенку, чай, а также предметы одежды — термобелье, носки, шарфы, шапки, предметы гигиены, лекарства и т.д.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Продажные поехали продавать свою страну

  2. Аноним:

    рыги покупают вас с потрахами

  3. Аноним:

    дебилы!

  4. Аноним:

    Да, многодетным семьям, детям-сиротам наши «регионалы» так не собирают еду. А здоровым детинам из «Беркута» в Киев — пожалуйста. А почему бы не повести продукты нашим солдатам в Севастополь? Тем же беркутовцам в Симферополь? Их семьям? Одиноким матерям, голодающим по воле правительства пенсионерам? Выньте язык из задницы у хозяев, почтенные.

    • Аноним:

      Согласен. Беркут что не кормят? или им не выдают спецодежду??

  5. Аноним:

    А прокладки? прокладки вы же забыли ? :-))

  6. Аноним:

    Прокладки не забыли, везём.

  7. ?:

    Фууу…Позорище. На фоне явное тупое бычьё не способное на собственное независимое мышление. Мне стыдно что я из Джанкоя…