Джанкойцы тоже провели Евромайдан

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ЕвросоюзПо информации пресс-службы МВД Украины в Крыму, на территории автономии в минувшие выходные прошли свои Евромайданы.

В акциях за интеграцию Украины в Европейский Союз приняли участие около 5,5 тысяч жителей четырех городов Крыма: Симферополя, Джанкоя, Феодосии и Ялты.

На охрану общественного порядка во время проведения данных акций были задействованы порядка 300 работников милиции.

«Все правоохранители, задействованные на обеспечение безопасности во время массовых мероприятий, были нацелены на неукоснительное соблюдение дисциплины и законности, вежливое и уважительное отношение к гражданам, активность и решительность в предотвращении и пресечении правонарушений. Нарушений общественного порядка во время массовых мероприятий не допущено», — сообщает пресс-служба.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Неужели у нас в городе тоже майдауны есть? С Коломийченко и так всё понятно, но остальные?!?!

    • Аноним:

      а что в Джанкое нельзя майданить в сторону ЕС??? или так не принято в нашем прогнившем от коррупции городе? где тлько связи имеют значение? что все у нас через брата-свата-кума? аль им неприятно, что могут лишиться своего влияния и кормушки?

    • Аноним:

      Но ПРданутых конечно больше, как холопов и челяди.

  2. Аноним:

    А можно по-фамильно остальные расшифровать?

  3. Роман Люлин:

    Нужно не майданы проводить, а искоренять коррупцию и беззаконие. Гораздо легче толпой собраться, потрандеть 3 часа и всё оставить как есть, вместо того, чтобы хоть один факт нарушения закона до обвинительного приговора довести и потратить на это год-полтора.

  4. Аноним:

    Ответить
    Аноним

    26.11.2013

    а что в Джанкое нельзя майданить в сторону ЕС???
    ______________________________________________________________
    Да майданте на здоровье если хочется ,в холопах быть это национально поляки привили ,а пидоров и в Джанкое хватает,а так еще и с ЕС приедут так сказатьчтобы кровь не мешалась пусть вас пердолят и детей ваших!Вы очевидно не в курсе ,что во всей Европе введены сексуальные стандарты, которые регламентируют воспитание детей в определенном ключе. Этот регламент обязателен для всех стран, подписавших соответствующую конвенцию, . Там прямым текстом говорится, что родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить крохотных детей «разным видам любви». А специальный раздел этого общеевропейского сексстандарта сообщает, почему учить европейских детей мастурбации родители и сотрудники детсадов обязаны строго до четырех лет и никак не позже.
    https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FXP2aSe8%2BJUDl%2BFlu6a8AxnePcAF1M4m0bQUh0%2B8G0%2FQ%3D&name=standart_sex.pdf&c=5294d91d731f
    Или как отбирают детей и передают на воспитание пидорам и лесбиянкам.
    http://www.familypolicy.ru/read/1403
    Так ,что вперед халопы за европу!

  5. местный:

    молодцы ребята, так держать! такими темпами скоро будем гей-парады праздновать

  6. федорову:

    майданить можно, только летом выгоднее, можно мороженое продавать

  7. анонеим:

    да что вы прицепились к ним, ну провели микро-майдан, отчитались перед руководством, а если ВДРУГ завтра будет победа то угадайте кто будет в городе МЕРОМ. Давай Паша жми их

  8. Аноним:

    С такими темпами как сейчас воруют бюджетные деньги местная власть-скоро Весь город будет одна большая свалка!

  9. против всех:

    если иметь таких кумовьев как у тебя, то можно ничего не бояться. продолжай пиариться на проблемах местных жителей собирая народ в поддержку ассоциации. а вы друзья как не садитесь …

  10. Аноним:

    А где Русское единство, почему Коновалов не выводит своих в поддержку таможенного союза с Россией?

  11. Ливси:

    Молодцы!так держать!

  12. Аноним:

    Тут умники пророчат гей парады- так вот этот гей парад происходит с нами начиная с приходом к власти Януковича а что касается пидерастии в Европе, так это издержки воспитания внутри общества, И уж поверьте у нас не меньше пидерастов чем на Западе А продаваться братьям россиянам за газ и материальные блага: это не меньший грех чем пидарастия-это проституция. И хватит пиююю по поводу братства, дружбы народов итд, Двадцать лет ждем пусть хоть наши дети увидят и почувствуют свободу выбора Ведь жизнь у каждого человека одна и он вправе распоряжаться ей сам и любая идеология направленная против свободы личности- зло