Джанкойцы собирают вещи и консервы для Антимайдана

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ирина Злобина

Ирина Злобина

Джанкойцы собирают вещи для Антимайдана. На протяжении нескольких последних дней крымские волонтеры собирали одежду, домашнюю еду и консервы для крымчан, принимающих участие в Атимайдане в Киеве.

За один день в общественную приемную ПР Железнодорожного района обратилось порядка 26 добровольцев, сообщается на сайте КРО Партии Регионов.

«Мы повезем людям консервы, чай, носки теплые, новые вещи, все что нужно и необходимо. Как в военное время, помогаем, кто чем может», — отметила волонтер из Джанкоя Ирина Злобина.

Джанкой за стабильность

По информации регионалов, что собранные вещи будут доставлены в Киев поездами и личными автомобилями крымчан.

Читайте также:

комментария 22

  1. Аноним:

    Да быдло тупорылое, что с их взять. Вот интересно, а сами воры из ПР которые получают зарплату в Джанкое по 15 тыс. по сколько скинулись? Я удивляюсь народу, его нагибают всю жизнь, а он ещё едет их защищать и последнее своё отдаёт, что ещё власть у него не забрала. Фу, идиоты без капли самоуважения.

  2. Аноним:

    прямо как в сказке Королевство Кривых Зеркал- госпожа Абаж повезла своих Сырк поддержать Ащелк. но для вас найдутся люди совершенно из другого мира и свернут вам шею

  3. Аноним:

    Сам ты быдло тупорылое!Жрешь,срешь и не знаешь чего хочешь!

    • Аноним:

      очередной безмозглый адепт секты ПР подтянулся))

  4. Аноним:

    Знаем мы, как «добровольцами» эти люди стали)

  5. Враг Общества:

    Лица у всех одинаковые — Зомби…

  6. Аноним:

    Лучше детям нуждающимся собрали бы… Идиоты

  7. Аноним:

    Им пенсию на 5 гр подняли вот и рвут свои ж,,,за П,Р а то что у них забирают тысячами они молчат,

    • Аноним:

      Так эти олигофрены даже не в курсе что у них что-то забирают, зашуганые и затюрканые мозги деревенских рабов не способны посмотреть дальше своего носа. Их надо пожалеть и простить по людски, но они же падлы ходят на выборы как один, и из-за их недоразвитого выбора страдают нормальные жители Украины…

  8. Аноним:

    Вы лохи вам навязывают какую то хрень выскочка кролик боксер с отбитыми мозгами и фашист бендера а вы ведетесь на ихние дешевые обещания. Вспомните Ющенко тоже рассказывал на майдане сказки и поставил Украину на колени

    • Аноним:

      Хрень такому быдлу как ты навязывают во первых, адекватные люди тем трём придуркам естественно не верят. Во вторых твой любимый зэк поставил на колени Украину намного больше чем Ющь, поспрашивай у людей которые занимаются мелким бизнесом в Джанкое (торговые точки на рынке, мелкие магазины и кафе) , спроси когда у них лучше шли дела, сейчас или при Юще. В третьих пройди проспись, открой свои глаза и посмотри что творится в Украине, посмотри как властная партия подминает всё под себя (даже в нашем Джанкое), и вспомни как партия Юща забирала у кого-то бизнес и т.п., разница Юща и Яныка огромная, только безмозглый раб этого не замечает.

      • Аноним:

        Вам всю жизнь будут плохие президенты а не попробовать бы начать с себя и подумать

      • Аноним:

        Так надо быть преданным любой власти, которую поддерживал, при любых раскладах и обстоятельствах? Все течет и все меняется. Я например был в 2004 и в 2010 за ПР, но сейчас у меня мнение полностью поменялось, к счастью. Тогда я верил в громкие лозунги, но придя к власти вся вертикаль показала свое истинное лицо. Бандитская власть показала свое нутро. И что мне по-прежнему ее поддерживать? Быть им преданными только потому, что я был за них? То есть не менять на протяжении жизни своего мнения и свой характер. Не смешите! Я и многие в моем окружении также думают. Это итог их работы.

      • Аноним:

        Когда уже наивность у взрослых людей пройдет. Для меня зек никогда президентом не будет — это раз. Во вторых, буду уважать власть тогда, когда она будет работать на людей, а не на себя. А насчет того, что нужно начинать с себя, то это глупо — я не вор и не бандит, обычный работяга гнущий спину за копейки.

      • Аноним:

        Так чего ты конкретно хочешь ???

  9. Аноним:

    «начинать с себя» это пойти во власть, деребанить бюджет и взятки брать? Я на дядю не работаю, у меня свой маленький бизнес (не рынок, как сразу быдло подумает) так вот бизнес идёт при ПР очень слабо, потому как народ бедный и тратится в основном на самое необходимое -дешевые продукты и китайские шмотки. Был бы завод рабочий и с нормальный зарплатой, так я бы лучше пошел работать по профессии.

    • Аноним:

      Вы думаете в евросоюзе лучше живется или в Америке ?

      • Аноним:

        Нет, думаю что там хуже)), только вот интересно почему украинцы и россияне рвутся туда, и обратно мало кто возвращается, а от туда никто к нам не приезжает, они наверное идиоты, да?

      • юстас:

        Они там работают им некогда в гору глянуть не то что бы домой .Это здесь бездельники по клавишам ляпают .