За год джанкойцы уплатили более 79 млн. грн. налога на доходы физических лиц

Джанкойский центр обслуживания плательщиков налогов
Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Назарчук Владимир

Назарчук Владимир

В 2013 году в местные бюджеты Джанкойского региона поступило 79,16 млн. грн. налога на доходы физических лиц, что составляет 71,9 %  от общих поступлений в местную казну. Об этом «Воротам Крыма» сообщил начальник Джанкойской ОГНИ ГУ Миндоходов в АР Крым Владимир Назарчук.

Руководитель ведомства также напомнил, что с 1 января 2014 года стартовала кампания декларирования гражданами своего имущественного состояния и доходов, полученных в течение 2013 года, которая продлится до 1 мая 2014 года, а для граждан, желающих получить налоговую скидку, — в течение всего года. Он напомнил, что с помощью сервиса «Декларирование онлайн» граждане имеют возможность отчитываться в электронном виде, не посещая органы Миндоходов.

Владимир Владимирович отметил, что все граждане могут приобщиться к обсуждению Концепции реформы декларирования доходов граждан на форуме официального портала Миндоходов, а также отправить по электронной почте gromada@minrd.gov.ua свои предложения.

— Такое нововведение является стимулом к ​​легализации зарплат и предпринимательской деятельности, эффективным методом борьбы с коррупцией и нелегальными доходами, — считает В. Назарчук.

Читайте также: