В центре Джанкоя пресекли попытку ГАИ забрать автомобиль на штрафплощадку

Новость в соцсетях
  • 5
  •  
  • 4
  •  

Сегодня в центре Джанкоя была пресечена попытка сотрудников ГАИ незаконно забрать автомобиль местного жителя на штрафплощадку. 27 сентября сотрудники джанкойского ГАИ возле здания Укртелекома на ул. Калинина предприняли попытку увезти автомобиль Volkswagen Caddy на штрафплощадку.

Volkswagen Caddy
Автомобиль был припаркован без нарушений правил дорожного движения и не препятствовал движению других транспортных средств.

Основанием стали подозрения инспекторов ГАИ в том, что водитель, который стоял возле автомобиля со своим несовершеннолетним сыном, находился в состоянии наркотического опьянения. Мужчине было предложено проехать к наркологу на ул. Толстого, где по результатам взятых анализов в его крови обнаружили наличие лекарственных препаратов.

По словам джанкойца, 4 дня назад он принимал лекарства, которые не запрещены при управлении автомобилем.

Тем не менее в его отношении был составлен протокол, который будет рассмотрен в суде после более тщательной экспертизы, которая должна установить, что именно принимал водитель.

От управления автомобилем водителя отстранили, а сам Volkswagen сотрудники ГАИ решили отправить на штрафплощадку, за транспортировку на которую и последующее хранение взимается круглая сумма.

На помощь водителю пришли местные активисты Дорожного контроля и друзья. Автомобиль пришлось в буквальном смысле слова вырывать из рук эвакуаторщика и директора штрафплощадки.

Автомобиль пришлось отбивать силой

К месту происшествия был вызван наряд милиции через 102. В результате совместных действий Фольксваген удалось отбить, а сотрудники ГАИ были вынуждены отпустить эвакуатор ни с чем.

Пришлось отпустить

Пришлось отпустить

Съемка на память

Съемка на память

 

Но им в память осталась оперативная съемка отъезжающего домой Volkswagen Caddy, которую вел один из инспекторов.

Читайте также:

комментариев 28

  1. Аноним:

    А козлов и молодой нарколог — одна банда.

  2. Аноним:

    А директор штрафплощадки — Гром Леонид Петрович. Гад еще тот. А еще больший гад — это Грабовенко Игорь Борисович

  3. Активист ДК Джанкой:

    28 сентября 2013 г. возле ДК по ул. Ленина состоится собрание активистов Дорожного контроля. Приглашаются все желающие. Подробности по тел. 0991367983

  4. Аноним:

    А номера у эвакуатора — севастопольские)) «Информ-ресурсы» — бандиты под прикрытием МВД. А инспектор, отправив автомобиль на штрафплощадку, получает 300 грн. премии

  5. Аноним:

    Козлов — тот еще козёл, впрочем, как и все джанкойские менты, беспредельничающие по району. Банда! — как выше заметил товарищ аноним.

  6. Аноним:

    Козлову нужно самому тест на «снайпер» пройти. Адекватный инспектор такое творить не будет

  7. Аноним:

    Очередной раз показывают какие гаишники мрази. Насколько мне известно отстранение от управления водителя на автомобиль не распространяется, то есть абсолютно любое лицо с правами может перегнать авто в любое место уркаины показывая дулю в рожу инспектора. Даже если рядом нет друзей, то тупо вызвать такси и за 40 грн. они перегонят ваше авто в пределах города.

  8. Аноним:

    Большая благодарность, Активисту ДК!!!! Спасибо тебе за то, что помогаешь и показываешь людям как вести себя с этой шайкой нечисти с Козлиными копытами и рогами!!

  9. Аноним:

    Использовать в Джанкое эвакуатор, если машина не перекрыла проезд, — это удел опущенцев и проституток.

  10. Аноним:

    Админ выложи новость как народ начинает мочить гаишников- http://www.youtube.com/watch?v=3NN3iE4S-P4 бойтесь джанкойские мрази во главе с венгером, это вас тоже ждёт)))

  11. Аноним:

    козёл как всегда подонок и гнида нечтожная

  12. Аноним:

    В Украине все законы против людей

  13. Аноним:

    Этот наркоман много лет двигался и других подсаживал на иглу! Бывших наркоманов не бывает. Выбивать их надо!

    • Аноним:

      Насчёт наркомана ничего сказать не могу, а вот действия мусоров и эвакуаторщика преступные. Его отстранили от управления, причём тут машина? Она стояла не нарушая ПДД, не мешая другим участникам движения. А ты наверное или сам мусор или подстилка мусорская.

  14. Народ:

    Со всего увиденного хочу сказать — на водителя эвакуатора составить протокол за то что он перекрыл проезжую часть и вызвать ему эвакуатор потом написать заявление в милицию о том что он пытался похитить автомобиль в преступном сговоре с гаишниками ну а там дальше прокуратуры суды и т д !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. Аноним:

    Гаишники хотели подзаработать но увы не получилось ! Ярославу огромная благодарность от жителей Джанкоя что он убирает с дорог нашего города оборотней в погонах ! Гаишники держитесь нас становиться все больше и больше скоро вы будете жить на одну зарплату !

  16. КЕНТ:

    водила нарик со стажем,100% я знаю.когда такой дебил наедет на вашего ребенка я посмотрю в какой дорожный контроль вы побежите -наверное не к коломийченко

    • Аноним:

      Сгинь мусор! Даже если предположить что он наркоман, то почему весь город об этом знает и не один гаишник это раньше не присёк? Да потому что наркоманы разьезжают по городу, а у вас от этого карманы полные. Такой наркоман переедет твоего ребёнка после того как он откупится от твоего КЕНТА мусара!

      • Аноним:

        пиши адресс * Я подьеду

      • Аноним:

        куда ты подъедешь, *

      • Аноним:

        ВЫЧИСЛЮ ТЕБЯ * ПО АЙПИШНИКУ *

      • Аноним:

        не смеши)) можешь маму свою или бабушку вычислять по айпишнику)) а тебя я уже вычислил, *) *

      • Аноним:

        В этом году особо смешные хомячки уродились))

  17. Аноним:

    Хронические наркоманы все ездят под крышей гаи и ежемесячно башляют им деньги

  18. Аноним:

    Несколько лет назад в сытой Британии подняли цену на хлеб — половина англиков вышла на улицу, министр мвд Британии ушел в отставку изза того что выписал своей любовнице проездной на полгода на автобус!!!! У нас Мусора ничего не хотят делать всилу скудности ума и быдловства, а министр МВД ГЛАВНОЕ БЫДЛО после нашего ГАРАНТА И УРКИ. Их удел рубить бабло за всякие эвакуации и тп с невиновных!!!! И хохлы все терпят!!!!! Ребятам низкий поклон за их гражданскую позицию!!!! Всему остальному быдлу — позор — терпим дальше, гнем спину подставляем жопы!!!! 70 лет совка сделали из вольных людей рабов — позор такой нации!!!

  19. Виталий:

    Знакомая ситуация, сам было раз столкнулся там же. И к наркологу поехали к тому молодому из Симферополя. Том вместе с мусорами работает 100%. Но у меня до эвакуатора не дошло, хотя звонить уже начали. Я потребовал другого водителя, их аж передёрнуло от недовольства. Надоел их беспредел. Поэтому я сейчас присоединился к тем ребятам, которые выступают в защиту водителей от ментовского произвола.Желающие-Добро пожаловать в Джанкойский дорожный контроль.

  20. ВВ:

    Убежден в том, что для того чтобы прошли реформы правоохранительной и судебной системы в нынешней Украине, сначала должен пройти «конец света». КОРРУПЦИЯ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ ! Вначале необходимо всем и каждому научиться жить по средствам и по Закону. Это на первый взгляд утопия или идиллия, но попробовать стоит. И чем выше планка, тем больше самоуважение. Тогда будет право требовать соблюдения законов от других. Сейчас у всех «рыло в пуху». Любую проблему надо «решать» ( особенно в правоохранительной и коммунальной сферах), без взятки невозможно ни лечиться ни учиться. Можно подойти к каждому на работе или дома и «взять за жабры». Кто-то подворовывает ( том числе не платит налоги), кто-то вымогает взятки, кто-то использует должность для получения выгоды. Кто не в состоянии так вести себя — живет в нищете. Посмотрите вокруг! Все очевидно! И кто имеет гражданскую позицию ? Отзовитесь! Только по взрослому (без злости и хамства). Даже маленький коллектив единомышленников сильнее любого героя — одиночки.