Джефф Монсон собирается вступить в Компартию РФ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джефф Монсон

Джефф Монсон

Коммунистические идеи продолжают жить в человеческом сознании, обретая новых сторонников, порой неожиданных. Сегодня в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» 45-летний американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон сообщил, что собирается вступить в компартию Российской Федерации.

«У меня за плечами успешная спортивная карьера. Собираюсь, пользуясь этим фундаментом, помогать другим. Вижу себя в политике. Жду получения российского паспорта, чтобы вступить в КПРФ, буду отвечать за работу с их молодежным подразделением», — заявил Монсон.

За годы своей профессиональной карьеры американский спортсмен провел 83 боя, в которых одержал 58 побед при 24 поражениях и одной ничьей.

19 марта Монсон одержал свою первую победу уже под российским флагом на турнире Fight Stars 2 Балаково. Бой оказался недолгим – российский боец «удушил» украинца Антона Лоткова в первом раунде.

Монсон, вне связи со своей будущей политической карьерой, планирует заниматься популяризацией спорта. Так, 1 апреля, был анонсирован поединок между ним и российским актером, бывшим бойцом UFC, — Олегом Тактаровым.

Однако на спорте Монсон останавливаться не намерен. Первые шаги в политической карьере спортсмен решил сделать в качестве ведущего политического ток-шоу. На сегодняшний день создатели этого проекта еще не получили одобрения от главы российского телеканала, который пока не называется.

Компартия не только приобретает новых неожиданных сторонников, но и занимается переосмыслением недавнего коммунистического прошлого СССР, используя технологии 21 века.

Что до недавнего времени вы знали о партии КПРФ Дагестана? Вряд ли что-то интересное, пока Дагестанское республиканское отделение Компартии не запустило на своем канале в youtube документальный фильм из цикла «Экономическая модель Сталина».

коммунисты

На сегодняшний день дагестанские коммунисты выложили уже четыре части фильма, в которых рассказывается о политических и экономических успехах СССР, достигнутых благодаря модели Сталина.

Судя по публикациям на сайте ДРО КПРФ, в республике сегодня немало сталинистов, для которых имя Сталина ассоциируется с промышленным ростом, индустриализацией, Победой в Великой Отечественной войне, становлением России (СССР) как одной из двух сверхдержав планеты.

сталинисты Дагестана

5 марта, в 63-годовщину со дня смерти Иосифа Виссарионовича, дагестанские коммунисты и движение «Сталин» почтили его память возложением цветов к мемориальной плите, установленной на Махачкалинском железнодорожном вокзале.

Читайте также:

комментариев 6

  1. ХрюХрю:

    Прекрасная идея. Посмотрим какой будет конец этой идеи. А кулаки в политике , как и дипломатии ни к чему , нужна голова с умом. А вот у таких людей с этим слабо

  2. Санёк:

    Глядя на лицо этого матёрого марксиста-лениниста в голову проникает буравчиком одна назойливая мысль-о как!)))Эта мысль затмевает все другие-почему ,зачем,за сколько и даже такую-во имя чего!Мне тяжело представить лидером КПРФ Саратовской области этого большевика,но Бурятии или Мари-эл-чем чёрт не шутит!Пути господни не исповедимы.,,Богатство страны не обязательно строится на собственных ресурсах.оно достижимо даже при их полном отсутствии.самым главным ресурсом является человек.Государству лишь нужно создать основу для расцвета таланта людей,,-говорила Маргарет Тетчер.Я до недавнего времени и представить не мог.что игра на виолончели может принести офшорам двух миллиардный оборот,прибыль от которых тратится на музыкальные инструменты! Карл!На скипки Страдивари и альты Амати во всём мире денег нужно на порядок меньше!Получается,что земля русская богата на таланты.Взять хотя бы великого русского актёра Депардьё-глыба(Безруков и Пореченков отдыхают).Его бы во власть просунуть.Он бы дополнил великого законотворца из ,,Универа,,(Алла-пипец).Но Монсон чуть-чуть поспешил с парт билетом.Сперва комсомол(Не сразу Москва строилась).Это в ЛДПР можно сразу в президиум.И биография у него не пролетарская-с Обамкой на одном материке жил.В третий Интернационал не проходит(если бабло не занесёт).Только во второй вместе с Троцким и Бухариным!))))

  3. Джанкоец:

    Пусть в коммуналке поживёт, да в очередях за едой постоит, пусть посидит в тюрьме за рассказ анекдота про Обаму, а то как то неправильно любить коммунизм плавая в бассейне на берегу загнивающей Калифорнии.

  4. Аноним:

    Кога угасает карьера какого-либо престарелого деятеля, он тут же хочет или получить российское гражданство, или еще лучше — вступить в компартию, чтобы о нем, как о умалишенном, начали писать везде и журналисты бегали за ним, пытаясь взять интервью. Какая-никакая, а слава))) Наши тоже отличились, Газманов и Лоза, вместо того, чтобы тихонько посапывать на пенсии, решили напомнить о себе высерами а-ля «Битлз играть не умели».

    • Санёк:

      Ну здесь прямо в точку про столпов русской музыкальной культуры-Лозы и Газманова.Один уже лет сорок про плот гнусавит,а другой через голову прыгал раньше(сейчас,правда не рискует)!Правильно-Лед Зепелин,Ролинг Стоунз и эти,как их там зеленные как купорос,Битлс-кто они такие? Мировые турне с успехом? Не смешите наши балалайки!Вот я,соберу за Уралом полный ДК с селе,а вы так смогёте?Пенза вам не Лондон.В Пензе зрители на 70% выпускники консерватории!Это ещё в полемику не вступил Кобзон!Во веселуха пошла! Как я за родину горд,что очень сильно горд.А Валерии на Мадонну наплевать слабо?

  5. Тамга:

    ребята ,это попросту часть агитационной работы .Такой вид агитации , попытка привлечь к себе внимание ,желание успевать за временем и изменяющимся миром . КПРФу нужны имена ,нужно привлекать людей . Пенсов ,пожилых ,маргиналов они в своем электорате имеют за даром . А такие персонажи дают некоторую встряску ,шум вокруг гнилой идеи коммунизма .Не так давно нашел в почтовом ящике коммунистическую газетенку .На первой странице фото молодого парня и девушки .В руке у парня ноутбук , у девушки красуется мобильник в кармане .Это наглядная агитация по привлечению молодежи . Молодежь вот только не совсем глупа : они прекрасно понимают , что ноутбук от железа до софта сделан странах гнилого запада .Или хуже того ,страны третьего мира освоили при помощи поганых капиталистов выпуск телефонов и электроники . А мы куда придем с такими боксерами ?