Джигурда попросил у Путина предоставить ему российское гражданство, не лишая украинского

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Никита Джигурда

Никита Джигурда

Российский шоумен Никита Джигурда развеял все слухи о том, что разведется с фигуристкой Мариной Анисиной. По его словам, он очень любит свою жену.

Актер считает, что его семья стала заложницей конфликта на Украине, поскольку после выступления в Донецке на День Победы посыпались угрозы в его адрес, а Марина испугалась, и вывезла детей во Францию. Кроме того, Джигурда рассказал, что его подставил партнер его жены по фигурному катанию. Именно он поспособствовал тому, чтобы шоумена исключили из представления, в котором он был задействован вместе с Мариной, за поддержку политики Путина.

На днях Никита в прямом эфире обратился к президенту России с нестандартной просьбой, а именно, предоставить ему гражданство РФ, однако не отбирать украинское. Актер аргументировал это тем, что Русь для него едина и неделима.

Напомним, что российский шоумен Никита Джигурда лютует уже больше недели. Актер сообщил, что Анисина уехала к своему партнеру по танцам на льду Гвендалю Пейзера, будучи «напуганной войной на Украине».

https://www.youtube.com/watch?v=7Du7i4Nzx2E

 «Мою Анисину запугал Гвендаль и, после возвращения из Америки, она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию, – написал он. – По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России».

Источник: ФедералПресс

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    двойное гражданство-запрещено законом РФ

    • Аноним:

      Это тебе не губернатор Украины, где двойное запрещено для крестьян, а тройное и четверное можно иметь олигархам , презикам, правителям и всех к власти прилежащим. У вас же министры граждане иных стран, из 40 000 00 своих не нашлось своих специалистов. Но это отступление от темы, в России , открою Вам секрет, разрешено двойное гражданство. Только, если Вы работаете на гос. службе , не забудьте об этом сказать своему начальнику. Я например гражданин России, Кипра, и Острова Кука, спокойно служу в госпитале МО, и при это стараюсь и тружусь на пользу России.

      • Незваный гость.:

        Вы прежде всего гражданин Страны сетевых балаболов. Граждане островов Кука не служат в МО. Они спокойно потягивают коктейли и наблюдают за холопами по интернетам, живя на простые проценты с награбленного добра)

      • Царь:

        Если вы не госслужащий, а работаете санитаром в военгоспитале,то можете иметь двойное гражданство, а для госслужбы -это табу.
        А на счет его просьбы . то сбежала его любимая с хахалем. И это не удивительно, кто с таким придурком может выдержать. Быдло и хам, если не сказать больше.

  2. Аноним:

    Средний актёр, начал хрипеть , косить под Высоцкого, мог впасть в небытиё, стал альфонсом, соблазнал дочку Анисина- мощнейшего хоккеиста Сов.Союза, дочко чемпионка по фигурному катанию всех игр, за тренировками и мужиков нормальных не видела, окучил. Долго на этом пиарился. Вся жизнь в РФ , а теперь без паспорта. Мутный тип. Пиар, он и есть пиар.

  3. Роман Люлин:

    А кто такой Джигурда и чем он знаменит?

    • Аноним:

      знаменитей тебя

    • Аноним:

      Понтовщик, а как актер ,меньше срелнего, песни под Высрцкого, не плохой словоплёт, обнищал и сейчас в состоянии развода с чемпионкой, соблазнил , я уважаю Аннисину как спортсменку, но так влюбится в это ничтожество ? Хотя альфонс любую … разведёт.

    • Роза Моисеевна Анакойхер:

      Перфоманс для душевнобольных.

      • Аноним:

        Если в Рф есть двойное гражданство, то я тоже хочу на остров Кука. А там как Украина уже в Евросоюзе?

      • Аноним:

        Не , вспомнил сейчас , что Кука сожрали аборигены этого острова, и для них главное упитанность туриста. Я лучше где нибудь на ЮБК отдохну.

      • Аноним:

        Дело в том, что на ЮБК у вас не будет соседей-миллионеров, безвизового въезда в 130 стран и спокойной жизни. Правда, многим это не нравится. Но те, кто там сидят и к нам не возвращаются, в РФ будут сидеть не с мулаткой в обнимку, а в районе Иркутска или среди карельских озер. И в эти места попасть с ЮБК в миллион раз проще, чем с островов Кука)))

  4. Аноним:

    Конечно если вы в меру упитанный, в меру воспитанный и не бедный человек, на ЮБК отдохнёте не плохо и безопасно, тамошние аборигены не людоеды, все людоеды перекочевали в незалэжну, и сейчас промышляют поеданием людей на Донбассе.

    • Аноним:

      Ну да, безопасно закончил мэр Симеиза, Алупки, Новофедоровки, это мы помним) Донецкую схему освобождения мэров южнобережных городов от должности. Но что-то российские толстосумы не замечены в патриотизме. В Ницце им как-то спокойней. Видимо, в телепузиков вы доселе верите, а товарищи уже давно знают что к чему.