Эстонцы установят в Шереметьево Skype-киоски

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Skype-киоск

Skype-киоск

Эстонская компания AdTech установит в московском аэропорту Шереметьево четыре Skype-киоска, сообщает DELFI. Подобный киоск уже установлен в Таллиннском аэропорту, на очереди — Шереметьево. В скором времени вип зал Шереметьево f и другие залы предложат пассажирам и провожающим бесплатные аудио- и видео-звонки через Skype-киоски.

Запатентованный киоск AdTech со специальным приложением Skype был разработан в Эстонии. Через него можно войти в свой аккаунт в Skype и совершать звонки так же, как и на обычном компьютере. Окончание разговора и выход из Skype происходят автоматически после выхода человека из киоска.

Эстонский терминал представляет собой компьютер с 22-дюймовым сенсорным экраном, наушниками и системой для входа в аккаунт.

Эстонская компания не планирует останавливаться на достигнутом. В планах AdTech — установка киосков по всему миру.

«Пилотный проект в России при партнерстве с Aeroexpress — это наш первый шаг на иностранных рынках. В дальнейшей перспективе нашим целевым рынком должен стать весь мир. Кроме России мы хотим направиться в Голландию, а оттуда на рынки Бразилии и Великобритании», — сообщил исполнительный директор AdTech Райт Минуметс

Кроме авиа- и железнодорожных терминалов киоски подходят для конференц-центров и отелей, которые посещают многие приезжие из-за границы. По его словам, киоск подходит и для использования в качестве канала для обслуживания клиентов. В пунктах продаж или местах обслуживания можно установить видео-связь с персоналом или воспользоваться другими информационными услугами.

AdTech — эстонское предприятие, которое занимается разработкой специальных решений для инновационных информационного табло и киосков.  «Газета.Ru»

Читайте также:

1 комментарий

  1. Глеб:

    За ихнее отношение к России гнать их компании из России сраной метлой!