Единороссы Крыма предлагают запретить беспартийным участие в Едином дне предварительного голосования

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Владимир Константинов

Владимир Константинов

Крымское отделение партии «Единая Россия» будет участвовать в Едином дне предварительного голосования 22 мая 2016 года, но попросит генеральный совет отменить норму, допускающую участие в них кандидатов, не имеющих к партии отношения. Об этом на своей странице в Facebook написал глава крымского отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

По его словам, проект положения партии о порядке проведения предварительного голосования обсуждался на заседании генерального совета «Единой России». Предполагается, что само голосование пройдет по всей стране 22 мая 2016 года, к которому проект положения обсудят во всех регионах, включая Крым.

При этом изначально проект предусматривает возможность участия в предварительном голосовании всех желающих.

«Свою кандидатуру может выдвинуть каждый член партии самостоятельно, без решения политсовета, а также те, кто не состоит в рядах единороссов. Кандидатуры могут выдвигаться и от общественных организаций», – написал Константинов.

Спикер назвал такое голосование «политическим новшеством» и «своеобразным испытанием» для партии и предложил учесть особенности Крыма.

«С учетом крымской специфики мы будем предлагать, чтобы норма, которой предусмотрено участие в предварительном голосовании не членов партии, была отменена», – написал руководитель крымской «Единой России».

22 мая 2016 года в России состоится предварительное  голосование на выборах депутатов Государственной Думы РФ VII созыва.

По оценке председателя ЕР и премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, это будет Единый день для самого масштабного предварительного голосования в истории «Единой России». В нем должны принять участие все кандидаты, которые намерены попасть в предвыборные списки в думской кампании.

При этом единый, всероссийский день праймериз случится впервые. Документы о порядке проведения будут приняты в феврале.

Глава «Единой России» особо подчеркнул необходимость максимально плотного общения членов партии с электоратом в масштабах всей страны: «Идите к людям. Каждый кандидат обязан обсуждать проблемы не в хорошо подготовленных властями коллективах, а с рядовыми людьми, которые за него потенциально будут голосовать».

Вам также может понравиться...

комментариев 7

  1. Паромщик:

    выгнать всех, и не куда не допускать.

  2. Аноним:

    Чемодан. Вокзал. Молдова.

  3. Аноним:

    А мы и так не пойдём. Оно нам надо? Голосуй не голосуй, всё равно…

  4. Аноним:

    А как выбрать блюдо из меню? Если в меню: макароны с мясом, мясо с макаронами, макароны по флотски и флотские макароны вот увидел в столовой думал думал и голодный остался, всё партийные товарищи съели…

  5. Аноним:

    Если не будет графы- ПРОТИВ ВСЕХ, то голосовать не пойду. Не хочу выбирать из подонков, воспитание, мировоззрение и совесть не позволяют.

    • Оболваненный:

      А против сех -это тоже самое что не пошел

      • Аноним:

        Не, если никто не пойдёт, то власть подумает, что народу плевать кто разворовывает их страну, а если все придут и проголосуют ПРОТИВ ВСЕХ, то власть подумает- народ поумнел, надо меньше воровать, а то и Майдан может произойти.