Единороссы Москвы разработали флаг натуралов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В московском отделении партии «Единая Россия» разработали проект флага гетеросексуалов в ответ на легализацию однополых браков в США и широкое распространение в интернете ЛГБТ-флага, пишут «Известия».

флаг натуралов

Флаг натуралов. Фото предоставлено московским отделением партии «Единая Россия».

На флаге, который будет продемонстрирован в столице вечером 8 июля на празднике в честь «Дня семьи, любви и верности» изображена семья в составе мамы, папы и троих детей над хэштегом «#Настоящая семья». Флаг будет представлен в трех цветовых вариантах – цветах государственного флага России.

«Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности», — сказал заместитель главы московского отделения «Единой России» Алексей Лисовенко.

8 июля в Москве на 19.00 запланировано шествие за традиционные ценности, участвовать в нем «Единая Россия» пригласила около 1 тыс. семей, в числе которых есть и звездные.

Ожидается, что в шествии примут участие Гоша Куценко, Мария Кожевникова, Антон Макарский, Евгений Герасимов и депутаты-единороссы с семьями.

В День семьи, любви и верности гостям парка «Сокольники» предложат сфотографироваться в «Арке любви», поучаствовать в мастер-классах (например, по плетению венков из ромашек), послушать гусляров, этническую певицу Анну Сизову и струнный оркестр.

Также Лисовенко направил в Госдуму инициативу «о внесении флага ЛГБТ-сообщества в список запрещенной символики на территории России и расширении полномочий Роскомнадзора по блокировке сайтов, аккаунтов в соцсетях за использование в оформлении, в публикациях флага ЛГБТ».

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Гетеронатуралы, слова закончились, институт семьи, что же так много молодых мам одиночек, и число разводов только растёт, правильной дорогой идём товарищи…

  2. Аноним:

    Однобоко и неуклюже. Во-первых, почему в трех вариантах цвета отдельно? Во-вторых, семья с одним или двумя детьми ( или по воле случая вообще бездетная), что, ущербные и ненастоящие? И что за решетка перед названием?

  3. Аноним:

    Занимались бы лучше проблемами государственной поддержки семьи. Куча многодетных семей за чертой бедности, а они свою половую идентичность выпячивают.

  4. Аноним:

    А как на это посмотрел Боря Моисеев, член (член??!!! ) Единой России?

  5. Аноним:

    Зациклились. Каждый выбирает для себя кем быть. Среди натуралов и в натуральных семьях, особенно в глубинке, зачастую такое моральное уродство, пьянство, садизм, преступления по отношению к детям, что иной раз задумаешься. Человеком можно быть под любым флагом, и уродом последним тоже. Так что не в цвете дело.

  6. Аноним:

    100% цвет роли не играет…

  7. Пионер:

    А ведь логотип , как оказалось, украли у порядочных французов. Даже своего простого рисунка едирасы придумать не могут.