Экипаж боевого вертолета из Джанкоя стал лучшим на «Авиадартс-2015»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Командиру "Русских Витязей" выпала честь как представителю РФ принять кубок за победу в общем зачете.

Командиру «Русских Витязей» выпала честь как представителю РФ принять кубок за победу в общем зачете.

8 августа на церемонии закрытия конкурса летного мастерства «Авиадартс-2015» огласили имена победителей и призеров соревнований. Первые места во всех 10 номинациях завоевали россияне, обеспечив России победу в общем зачете. На втором месте — Казахстан, на третьем — КНР, пишет «Комсомольская правда».

Лучший экипаж боевого вертолета прибыл из крымского города Джанкой, части №46453.

В число победителей соревнований вошли «дальники» рязанской войсковой части №41521 под руководством майора Сергея Балахнова. Среди экипажей штурмовиков и истребителей первенствовали летчики войсковой части №62632А города Липецка. Задачи на фронтовых бомбардировщиках лучше всех выполнил экипаж из части бутурлинской №45117. Лучший экипаж транспортно-боевого вертолета прибыл из части №12628 города Ростова-на-Дону. В оренбуржскую часть №76613 привезут золото «транспортники». «Русские Витязи» стали первыми среди пилотажных групп.

Обладатели «золота» помимо медалей и кубков получили автомобили Ford Focus, серебряные призеры — Ford Fiesta, бронзовые — квадроциклы.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    Экипажу и командиру полка поздравления и спасибо! Хороший подарок ко Дню ВВС!

  2. Аноним:

    Поздравляю, и призы классные, Молодцы.

  3. Аноним:

    Одна из немногих статей, где комментарии приятно читать ))

  4. Аноним:

    С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ ДЖАНКОЙЦЫ !!!

  5. Аноним:

    А кого «победили»? Ангола, Зимбабве, Гондурас … Они хоть сытые приехали в РФ и ли пожирать на халяву…

    • Аноним:

      Я с одним таким как ты общался год назад, его ополченцы уже утилизировали на удобрения лежит гниет .

    • maxxi:

      анониму в 15.46 Российские экипажи с других авиабаз победили,читать надо внимательно,а не ёрничать,ложку дегтя в бочку с медом кидать. Молодцы ребята.!!!!!!!!!! а для тебя,аноним.чтобы знал,в Крыму служат профи,а нехалам-балам. Мозгами пораскинь.пессимист

    • Алексей:

      Читать умеешь? Или только гадить? Россия заняла первое место, второе Казахстан, третье — Китай, ещё участвовала Беларусь. Приехали все сытые, ты же не думаешь, что в этих странах голодают?
      Как уже достали комментарии «всёпропальщиков»…..

    • Аноним:

      А кого «победили»? Ангола, Зимбабве, Гондурас … Они хоть сытые приехали в РФ и ли пожирать на халяву. Да не голодают они не беспокойся. Китайцы, белорусы, казахи достойные соперники, а твоей окраины что, последние вертолёты на металл сдали. Сколько не скачи , а жаба вас убогих давит.

  6. Аноним:

    Российская команда выполняла полеты на самолетах Су-24М, Су-25, Су-27, Су-30СМ, МиГ-29СМТ, Ил-76, Ту-22М3 и вертолетах Ка-52, Ми-35 и Ми-8. Команда из Китая представлена экипажами бомбардировщиков JY-7, белорусские летчики – Су-25, а пилоты из Казахстана – Су-27, МиГ29, штурмовиков Су-25 и вертолетов Ми-8. Результат как бы предсказуем

  7. Аноним:

    В прошлом году внедорожники Land Rover вручали, а в этом всего лишь Форды. За второе автомобили Hyundai в прошлом году лучше, чем Фиеста в этом. Да и трагедия с Ми-28 как-то не впечатлила.

  8. +++:

    А чё так бомбит у псевдопатриотов? Они всего как год в Джанкое, до переброски в Крымнаш и не знали про такой населённый пункт, поэтому к нашему городу имеют лишь формальное отношение.

    • Аноним:

      Смотря для кого они не имеют отношения к нашему городу! Для меня уже имеют и я горжусь этим а для тебя может и страна в которой город не устраивает! Так флаг в руки и за Чонгар!

  9. Жорик:

    Да это просто праздник какой-то!Авиадартс,танковый биатлон и везде первые!Пусть лошары радуются новым заводам или инвестпроектам в инфраструктуру!Затягиваем пояса и кормим свою армию,а гейропейцы на полноё брюхо кормят армию пиндосов!

  10. Аноним:

    Победил в вашем дартс2015 тракторист из Смоленска, только попал он в пармезан, хамон и персики. * весь мир гордится не тем кто лучше кого убьет, а где жить лучше гражданам. *

    • Аноним:

      Бандерлог если ты от зависти салом поперхнёшся, мы тебя помянем.

  11. Аноним:

    Прошлой осенью тут поцреоты мамой клялись, что каклы замерзнут и это для них последняя зима. Как всегда поцреоты облажались, другого у них никогда не происходит. Впрочем, весной они уже клялись папой, что дороги сделают все уже к началу июня, типа к сезону, а туристов будет за семь миллионов. И опять облажались))) Может, им еще что-нить киселенок сочинит, попищат, как попугайчики, посмеемся над убогими)