Экс-начальник милиции Джанкоя в эпицентре криминального скандала

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
После угроз под окнами Руслана подожгли его Мерседес

После угроз под окнами Руслана подожгли его Мерседес

Руслан Дядечко, житель города Саки утверждает, что ему угрожает расправой местный подполковник, экс-начальник милиции Джанкоя.

По словам Руслана, после угроз правоохранителя (имеется диктофонная запись) ему подожгли авто. Об этом говорится в заявлении в Сакскую межрайонную прокуратуру, текстом которого располагает сайт «Крым.Комментарии».

По утверждению заявителя, 1 ноября он возвращался из пгт. Новофедоровка в Саки на микроавтобусе «Мерседес» с пассажиром Антоном. Впереди шла «предположительно «Деу Матиз». Авто «двигалось неуверенно» и создало аварийную ситуацию — набрало скорость и резко затормозило, остановившись посредине дороги. Водитель Мерседеса чудом избежал столкновения со встречным транспортом.

В салоне легковушки были две женщины (как оказалось позже супруга и дочь подполковника). Как утверждает заявитель, в машине стоял «алкогольный угар», он попытался вызвать ГАИ (все мобильные группы были заняты), а его пассажир Антон попытался объясниться с водителем Матиза.

Однако одна из пассажиров вызвала милицию и, заявив, что ее избивают, укусила Антона за палец.

«После этого в машине опять возникла потасовка между пассажирками с царапаньем и битьем друг друга, после чего двери в машине закрылись и Матиз уехал», — говорится в заявлении.

По словам Руслана, на следующий день после инцидента ему довелось встретиться с экс-милиционером, чьими родственницами  оказались дамы из Матиза. Подполковник высказал серьезные угрозы и пообещал отдельно поговорить с Антоном. «Также отметил, что мое обращение в прокуратуру не имеет смысла, поскольку он сам все «порешает» с прокурором. На мой вопрос «в чем я был неправ, он отвечал, что я не должен был останавливаться и звонить в ГАИ, увидев пьяных пассажирок за рулем. И я должен отвечать за действия моего пассажира, так как и он раньше отвечал за действия и поступки своих сотрудников», — пишет Руслан.

5 ноября трое неизвестных избили Антона, бросив фразу: «Ты знаешь за что». На следующий день под окнами Руслана подожгли его Мерседес.

«Ущерб и экспертиза моего авто так и не проведена до сих пор. Прокуратура не прореагировала на мое заявление. Его угрозы в мой адрес воспринимаю серьезно и действительно опасаюсь за жизнь свою и своей семьи», — говорится в тексте заявления.

Читайте также:

комментария 4

  1. +100500:

    Да это же Джанкойские мусара, самые конченые и поскудные, правды трудно будет найти, только если не отомстить тем же самым или посерьезней, даже если посадят то на зоне будешь в авторитете, и будешь спать со спокойной душой, что лично избавил честный МИР от куска го..на. Украинское и в целом постсоветское правосудие продажное и сквозь прогнившее, единственный способ- ампутация гнили. Хороший мусор-дохлый мусор)))

  2. Аноним:

    ну,а ФИО деятеля?

  3. Аноним:

    И что потом ?