Экс-председателя Джанкойского райсовета просят наградить «За доблестный труд»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

17 июня 2016 года состоялась 30 сессия Джанкойского района Крыма, на которой депутаты проголосовали за вступление в должность нового председателя Джанкойского районного совета Куприянова Игоря Анатольевича, избранного 10 июня.

И. Куприянов, А. Бочаров, Е. Черникова

И. Куприянов, А. Бочаров, Е. Черникова

На этой же сессии депутаты единогласно решили ходатайствовать перед председателем Госсовета Крыма Константиновым В.А. о представлении к награждению медалью «За доблестный труд» бывшего председателя Джанкойского райсовета Елены Черниковой за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, активную общественно-политическую деятельность, значительный личный вклад в развитие местного самоуправления, укрепление единства, развитие и процветание Республики Крым.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Почему выгнали, если доблестно трудилась? Сами депутаты решили показать, что они не марионетки, а что-то могут пропищать?)))

  2. Алексей:

    И что конкретно она сделала для района? Может способствовала строительству моста на Заречное? Или кучу инвесторов в район привлекла? А, да! сидоренке земли отвалила! Ну тогда точно нужно наградить!!!

  3. Паромщик:

    наградить за развал сельхозугодий, техники поливной, захвата для себя земельных участков, набиванием карманы деньгами, за такое не награждать надо, а в солнечный Магадан отправить.

  4. Пончик:

    Придет время и за все свои деяния придется отвечать

  5. Аноним:

    Обалдеть друг друга награждают премии раздают молодцы а роботяги на 5тыс месяц живут

  6. Аноним:

    Дармоеды !!!

  7. Гориныч:

    А вы вспомните 2013 год, как преступным путем ОНА и Зайдман Аркаша убрали законную газету, а стали выпускать подделку. И за это прийдется тоже отвечать. Или цензура и ликвидация НЕугодной прессы считается заслугой перед отчеством

  8. Аноним:

    Блин, как же не хватает «смайликов» для комментариев…