Экс-президент Украины Виктор Янукович похоронил сына в Севастополе

https://www.youtube.com/watch?v=MgsXl3Wn1Xk
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Виктор Викторович Янукович

Виктор Викторович Янукович

Бывший президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи присутствовали сегодня на похоронах сына Виктора в Севастополе. Об этом сообщил один из служителей Свято-Никольского храма.

«На отпевании были родственники, в том числе /экс-президент Виктор/ Янукович, – рассказал он. – Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники».

По словам служителя, тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта.

Предположительная могила Виктора Януковича-младшего, на которой сейчас нет опознавательных знаков, находится в церковной части кладбища. На множественных венках на могиле есть надписи «Любимому сыночку от родителей», «От жены», «От коллег», «От семьи Бондарь», «От семьи Дьяченко».

Служитель храма добавил, что многочисленные охранники никого не пропускали на кладбище во время похорон.

На данный момент единственным официальным подтверждением факта гибели Виктора Януковича-младшего остается сообщение с соболезнованиями на сайте Партии регионов, сообщает Крыминформ.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Царство небесное.

  2. Аноним:

    почему дети отвечают за грехи родителей

    • Гость:

      Там у них самих руки по локоть.» За грехи родителей» ха!

  3. Аноним:

    умер Виктор Викторович Янукович и родился совершенно другой, с совершенно другим «чистым» именем отчеством и фамилией, с новыми «прозрачными» открытыми миллионными счетами в заграничных банках, вероятнее всего даже с новым лицом гражданин Российской Федерации…

  4. Дмитрий:

    Мутная история . По закону воровского жанра правильно умереть и воскреснуть . А может и действительно утонул .Смущает еще то , что пристроили к мемориальному кладбищу .Там ,рядом , герои войн лежат .Та самая великая история ,духовные скрепы понимаешь ли .

  5. Аноним:

    Спектакль. » Похоронили» без имени, даже без номера. На веночках надписи «от мамы», «от папы»… Собачку любимую хоронят- и то клички подписывают. Как- то не по христиански. А теперь пишут, что Сам при смерти. Тоже кому-то так нужно.