Экс-продюсер «Ласкового мая» стал заслуженным артистом Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Андрей Разин51-летний экс-продюсер популярной в советском прошлом музыкальной группы «Ласковый май» Андрей Разин получил звание почетное звание «Заслуженный артист Республики Крым».

Удостоверение Разину вручил глава Госсовета РК Владимир Константинов сегодня во время торжественного мероприятия в парламенте, посвященному Дню народного единства.

4 ноября «Ласковый май» выступит в Симферополе на концерте ко Дню народного единства.

Заявка на присвоение Андрею Разину звания «Заслуженный артист» была одобрена комитетом Госсовета РК по культуре и охране культурного наследия.

Андрей Разин в феврале 2015 года был назначен на должность советника главы администрации Ялты. Экс-продюсер «Ласкового мая» обещал помочь привлечь в Ялту инвестиции из других регионов России.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Паромщик:

    и каким же местом, он заслуженный.

  2. lenuar1:

    Паромщик! про место это — фу, моветон, это ж, не Боря Мальчик Моисеев. Знайте героев! Расскажите потомкам про артиста-афериста.

  3. Аноним:

    Да, «Ласковый май» — это высокая культура. Мальчики в маечках с гнусавыми голосами из 90-х при виде которых девочки рыдали. А Разин — их пастух, который выжал в то время из подростков по максимуму.
    Ну в общем, ключевая фраза — из 90-х, как и все сейчас в Крыму родом оттуда. Его бы в министры культуры.

  4. Аноним:

    Каким боком он заслуженный артист РК? Только за то, что любезно согласился выступить 4 ноября? Он что, многие годы работал в Крыму, или принес Крыму славу и признание? Такие звания Богатиков, Ротару заслужили через 30 лет непрерывной деятельности на полуострове! Обалдеть, к чему катимся!

  5. Кудрявый:

    Проходимец из проходимцев в 80-90-х годах. Таким и остался, а оказывается в Крыму в проходимцах-аферистах еще нуждаются. Значит еще не все украдено в Крыму.

  6. Аноним:

    Ждем возведения в заслуженные исполнителей песен: «Журавли летят над нашей зоной» и т.д. Культуру в массы.

  7. Аноним:

    Похоже, в перекрашенном совмине употребляют наркоту всех видов. Реально: как чел, ни разу не работавший в Крыму получает такое звание? Когда тысячи людей отпахали десятилетия, в голодные и трудные времена, на чистом энтузиазме, но вышли просто с мизерной пенсией. Это и есть русский мир?

    • Аноним:

      Это есть чисто конкретная реальность. Привет из 90-х.

  8. Аноним:

    а чё вы все раскудахтались? У вас что появилось право обсуждать действия наших вождей? Это вам не Укра, это РФ, так что лучше молчите в тряпочку пока при памяти.

  9. ГОСТ:

    И это г* к нашему берегу , нигде не сгодилось .