Экс-супруга певца Пономарева учит женщин правильно пережить развод

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
Виктория Мартынюк

Виктория Мартынюк. Фото tochka.net

Виктория Мартынюк после развода с известным украинским певцом Александром Пономаревым не упала духом и начала новую жизнь  как в личном, так и в профессиональном плане. Виктория на деньги родителей открыла в центре Киева женский салон, сообщает «ТСН-особливе».

В специально отведенной уютной комнате клиентки могут получить подсказки опытной хозяйки, как пережить развод. А в зале магазина можно приодеться в новые платья, джинсы, обувь италии, приобрести аксессуары и красивое белье, чтобы окончательно снять весь негатив развода с бывшим супругом.

– Вся одежда и обувь – из Италии и Турции, – говорит Виктория. – И все – эксклюзивное.

Ценами хозяйка не пугает и точно знает, что носят модницы в этом сезоне. Здесь можно взять платье за триста гривен или пиджак — за полторы тысячи.

В салоне работают подруги, а Виктория контролирует лишь кассу. Вполне возможно, что на следующем этапе у Виктории появится интернет магазин для женщин.

Себя Виктория Мартынюк считает не бывшей звездной женой, а самостоятельной женщиной. Но некоторые клиенты до сих пор не могут привыкнуть к тому, что перед ними не супруга знаменитости, а бизнес-леди с другой фамилией.

Читайте также: