Экс-замминистра транспорта Крыма Петушенко возглавил «Росавтодор»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Вячеслав Петушенко

Бывший заместитель министра транспорта Крыма Вячеслав Петушенко назначен председателем правления «Росавтодора». Соответствующее распоряжение за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева размещено на сайте российского правительства, сообщает RT. 

«Назначить Петушенко Вячеслава Петровича председателем правления государственной компании «Российские автомобильные дороги», – говорится в распоряжении.

Предыдущим распоряжением Медведев освободил от этой должности по собственному желанию Сергея Кельбаха.

Вячеслав Петушенко занял пост замминистра транспорта Крыма в 2015 году, когда министром был назначен петербуржец Андрей Безсалов. До этого Петушенко занимал пост главы дирекции по строительству транспортного обхода Петербурга, а в Крыму он стал курировать строительство автодорог.

В июле 2015-го Петушенко подвергся резкой критике ныне задержанного по подозрению в получении взятки экс-вице-премьера Виталия Нахлупина (на тот момент возглавлял комитет Госсовета Крыма по бюджету). Слова Нахлупина о присланном из Москвы Петушенко прозвучали в ответ на обвинения со стороны «Росавтодора» в адрес крымского правительства о нецелевом расходовании средств, направленных на ремонт дорог.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Реальный скачок в отношениях с российским правительством

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.