Экскурсию по Одессе забыть невозможно

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

BestVisitВряд ли найдется на постсоветском пространстве человек, который не был или не мечтает побывать хотя бы однажды в Одессе. Этот удивительный город имеет не только уникальный ландшафт, но и совершенно уникальный колорит. Революции проходят, а «жемчужина у моря» остается. В этом уверены в Best Visit Ukraine, предлагая обзорные экскурсии по Одессе для гостей города в любое время года. В этом самобытном городе можно есть роскошные дворцы в романском стиле, французских пассажи, греческие постройки с террасами и внутренними двориками.

В Одессе интересны и дворцы, и уютные дворики, у каждым из которых есть своя неповторимая история, такая же интересная, как и сам город. В ходе экскурсии туристы узнают колоритные истории о многочисленных достопримечательностях Южной Пальмиры, знакомятся с многовековой историей этого яркого города и ее жителями.

«Наши экскурсоводы поведают вам одесские секреты Пушкина, Гоголя, Утесова, Бабеля, Екатерины II, Марка Твена, Фиделя Кастро и многих других знаменитых гостей Южной столицы Украины», — рассказывают в компании.

Но Одесса известна не только историческими достопримечательностями и своими выдающимися жителями и гостями. Автобусная обзорная экскурсия проходит через знаменитые пляжи курортно-развлекательного района Аркадии, по станциям Большого Фонтана и брусчатой мостовой Французского бульвара. Экскурсанты посещают улицу Пушкинскую, уютный Приморский бульвар, Думскую площадь и Городскую Думу, считают ступеньки Потемкинской лестницы, спускаясь к Морскому вокзалу. А кто не мечтает лично пройтись по Дерибасовской? Прогуляться в Городском Саду, по Театральной и Соборной площадям?

В обязательный маршрут входит и посещение знаменитого Оперного театра и Пале-Рояль, Филармонии, многочисленных памятников и музеев Одессы. Обзорная экскурсия длится около трех часов, в течении которых гости города приобретают личное убеждение в том, что Одесса — удивительный, неповторимый и очень гостеприимный город. Кто побывал хотя бы однажды в этом городе и услышал настоящую одесскую “рэчь”, никогда не забудет одесскую атмосферу.

«Мы точно “имеем, что сказать за всю Одессу”, так что незабываемые впечатления от обзорной экскурсии по Одессе — гарантированы! Более того, мы уверены, что после нашей экскурсии, вы захотите еще ни раз вернуться в Одессу», — говорят в Туристической компании Империя-тур VIP-клуб.

Читайте также: