Эксперты протестировали оружие, из которого могли убить активистов Евромайдана. «Беркут» заряжал боевые патроны? ВИДЕО

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3Сергей Нигоян, Михаил Жизневский, Роман Сеник, Юрий Вербицкий — четыре подтверждены насильственные смерти. Трех — застрелили. Один — похищен и избит, умер от переохлаждения в лесу.

Журналисты ТВі попытались провести собственное расследование убийств активистов.

«МВД обнародовало информацию о результатах экспертиз: согласно им расстояние, с которого получили огнестрельные ранения пострадавшие составляет 2-3 метра. А еще милиция просит дать показания всех очевидцев гибели Нигояна, Жизневский и Сеника. На наш взгляд, одна из самых больших тайн этих преступлений — какими патронами вел огонь Беркут 22 января? Журналист провел эксперимент — мы на стрелковом стенде испытали то же помповое ружье, которое используют спецназовцы — «Форт 500». Результаты показали очевидное: она стреляет любыми патронами 12 калибра — и с пулей, и с картечью и с дробью. И похоже, что тогда 22 января «Беркут» вел огонь не только травматическими, то есть резиновыми боеприпасами», — говорится в сюжете о расследовании убийств активистов Евромайдана.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    То, что сейчас происходит в нашей стране- это закономерный ответ на тот беспредел во всех структурах власти, который устроили эти беспренципные, аморальные, ненасытные твари и ублюдки, которые захватили власть в нашей стране и которых кроме денег больше ничего не интересует.

  2. Аноним:

    Если эта, так называемая власть, думает только о собственном обогащении, если все законы которые они принимают, направленны только на поддержку их бизнеса, если им совершенно наплевать на то как живут простые люди, которые нигде не могут добиться справедливости и отстоять свои права, если все органы власти вместо помощи и защиты прав людей, занимаются их подавлением и угнетение, если власть не видит ничего дальше своего носа и не хочет слышать то что ей говорят, если власть вместо того чтобы пойти на диалог и наказать виновных, начинает раскручивать маховик репрессий и мало того ! набирает и формирует отряды вооружённых бойцов(титушки), которые за деньги избивают всех несогласных ( блядь, пиздец полнейший, как вообще такое возможно, в какой стране мы живём, такого пиздеца даже в советском союзе не было ), то с учётом всего этого беспредела, который достиг просто невероятных маштабов Революция- это лишь закономерный итог.

  3. Аноним:

    Всем правят олигархи, и майдаун это их дело. Какая на хрен революция, организованный кровопийцами укроолигархами бунт на 1 кв. километре посреди Киева, это не революция. Это их ответка Янеку за отказ открыть рынки с Евросоюзом, где у них свои интересы. Вот если бы укродауны начали дербанить имущество олигархов, это ведь они 20 лет грабили народ укры,это была бы революция. Это ещё и ответка штатов России, они же только в кошмарном сне видят даже минимальное объединение двух братских народов. Лучше послушайте скандальную запись разговора помощника государственного секретаря США Виктории Нуланд и посла США в Украине Пайетта, из которой точно понятно, кому служат украинские лидеры оппозиции Арсений Яценюк и Виталий Кличко. Это не вымыслы журналюг, это их базар в натуре.

  4. Аноним:

    Толковый словарь украинских революционных слов, фраз и выражений.
    Активист – бандит, беспредельщик
    Протестующий – житель западной Украины, безработный тунеядец
    Безоружный протестующий – житель западной Украины, безработный тунеядец, использующий в мирном протесте биту, цепь, зажигательную смесь, камни
    Мирный протест – действия протестующих, сопровождающиеся поджогами, погромами, избиениями
    Преступная власть – легитимная власть, избранная конституционным, демократическим путем, признанная мировым сообществом Народ – жители исключительно западной Украины, точно знающие кто во всем виноват и что нужно всей стране
    Воля народа – любое требование жителей западной Украины
    Мировое сообщество – (здесь) исключительно США и страны ЕС
    Титушки – любой молодой человек, не разделяющий взглядов мирных протестующих
    Переход зданий под контроль протестующих – захват административных зданий мирными протестующими, сопровождающийся поджогами, погромами, избиениями
    Патриоты Украины – активисты, знающие речевку «Слава Украине – героям слава»
    Майдан– сообщество патриотов Украины, соблюдающее установленный ритуал: утром
    молитва под руководством УГКЦ, вдохновенное исполнение гимна Украины,
    завтрак, до обеда свободное время, обед, далее свободное время, перед
    ужином – совместное исполнение речевок, хороводов, песен, клеймение
    позором преступной власти, ужин, дискотека, отбой.
    Автомайдан– часть автолюбителей, не умеющих пользоваться навигаторами, в
    результате пикетируют дома не тех граждан, которых планировали
    пикетировать Киевляне, поддерживающие мирных протестующих – жители
    западной Украины, имеющие киевскую прописку
    Безвинно задержанные – задержанные органами правопорядка активисты за погромы, поджоги, избиения
    Российский ОМОН – фраза, которой друг друга пугают мирные
    протестующие
    Луценко– алкоголезавизимый активист, из-за постоянного наличия алкоголя в
    организме ничего не боится, в результате постоянно попадает под раздачу
    Кличко – человек, выучивший много слов, но не способный собрать их в логические предложения
    Яценюк – обладает даром произносить длинные заумные речи, в результате никто ничего не понимает
    Тягнибок – олицетворение жителей западной Украины

  5. Аноним:

    Когда читаешь подобные комментарии, создаётся впечатление, что их авторы находятся в летаргическом сне и пишут прямо из комы, видимо рыговские политтехнологи постарались на славу и у некоторых наших граждан вымыли последние остатки здравого смысла вместе со способностью самостоятельно и адекватно оценивать окружающую действительность. » На 1 кв. километре в Киеве»- а десять областей в которых эта блядская власть уже свергнута, а протесты и митинги по всей стране в том числе в центральных, восточных и южных областях ты не видел. «Майдан это дело олигархов»- майдан это дело всех свободных и независимых Украинцев, вне зависимости от того, на каком языке они говорят, где живут и какой религии придерживаются, майдан-это дело всех людей которые ещё не разучились думать и которые прекрасно видят и понимают какой кошмар в нашей стране устроили эти донецкие уголовники и всех,кто не хочет,чтобы в такой стране жили их дети,а если кто то из бизнесменов и помог майдану выстоять,то за это им нужно сказать огромное спасибо.

    • Аноним:

      Поддерживаю со всеми комментариями, которые ниже.
      Бандитскую антинародную власть к ответу! С каждого регионала в каждом уголочке страны спросить по полной за все злодеяния!

  6. Аноним:

    «Объединение двух братских народов»- о том какой «братский народ россия», путин уже продемонстрировал, когда три года душил Украину ценами на газ, а начал атракцион невиданной щедрости- сделал скидку на газ и даже предоставил кредит, только после того, когда возник реальный шанс потерять Украину, вот ответье пожалуйста, разве с такой падалью можно иметь дело ? Правда путин хоть и сука, но связь с реальностью ещё не утратил, в отличии от наших донецких бандюков дорвавшихся до власти и уже заявил, что кто бы не пришёл к власти пересмотра цены на газ не будет.

  7. Аноним:

    Что до записи разговора Виктории Нуланд и посла Пайетта, то ничего в этой записи чего-то экстраординарного нет, просто два политика высказывают своё личное мнение на происходящие события, зато кому служит янукович, без кого он и шагу ступить не может и к кому в россию он постоянно ездит получать указания мы все неоднократно могли убедиться. Эти донецкие упыри нам всё время задвигают о «братской россии», хотя сами покупают дома в Европе, все деньги которые они наворовали в нашей стране они держат в европейских банках, все их дети учатся в европейских странах и даже лечиться эти сучары ездят в Европу. Два мира , две реальности, только себе они выбирают лучшую, а всех нас тянут в дикую россию, в которой правит царь медвепут.

  8. Аноним:

    Что же касается того, что на майдане находятся одни жители западной Украины- это не правда, больше половины всех людей находящихся на майдане это киевляне, которые пришли туда после дикого, зверского и бесчеловечного избиения их детей. Что касается коктейлей молотова, то нельзя бесконечно издеваться над людми, даже у самого ангеильского терпения есть свои пределы и если рыги не остановят весь тот беспредел, который они устроили по всей стране, то коктейли молотова им покажутся детской забавой.

    • Аноним:

      Щас на тебя местное быдло налетит и обзовут бендеровцем))

      • Аноним:

        Пусть налетают, милости просим))

      • Аноним:

        На самом деле вы недооцениваете количество тупого и зомбированного населения в Крыму и в Джанкое в частности. По моим подсчётам около 80% населения в Джанкое поддерживают нашего преза и его воровскую партию.

  9. Елена:

    Хочу обратиться ко всем жителям востока и юга нашей общей Украины.
    Дорогие и любимые наши харьковчане, дончане, днепропетровцы, симферопольцы, севастопольцы, запорожцы, луганчане!!!!!!!!!!!! Мы очень за вас рады, что у вас при президентстве Януковича Виктора Федоровича так наладилась жизнь, что вы довольны вашими честными и неподкупными судами, чиновниками, которые день и ночь заботятся о вас и ваших детях, что зарплаты и пенсии вас полностью удовлетворяют, что милиция в ваших регионах действует строго в рамках закона, что вам дают работать и развивать частный бизнес и никто не приходит и не требует «стоматологические» 25 % от дохода, что не носите вы никуда взятки, и вас зарплаты как и обещала Королевская по 1000 евро..и пенсии- по 500 — это так прекрасно!!!!!! Простите нас, тех кто стоит на Майданах — мы ведь не имеем этого всего…. А так бы хотелось всей страной жить пусть не в Евросоюзе, но по-европейски.. Поймите, мы будем стоять, пока и у нас тоже не будет всего вышеперечисленного — ведь хорошо тогда, когда всем хорошо!!

    • Аноним:

      Спасибо! Но мы все-таки недостойны такого президента как Виктор Федорович и его донецкой свиты. Пенсионеры получают слишком большие пенсии, поскольку они не работают могут и умерить свои ненасытные утробы. Слишком много получают бюджетники, на них и так приходится отдавать лишние деньги семьи Януковича. И у нас еще бесплатный воздух, за это все жители юга и востока должны молиться на президента и его товарищей. А все члены партии регионов обязаны предоставить своих жен и дочерей в пользование донецким ребятам.

  10. Аноним:

    Если бы Ющенко не продался регионалам и посадил «бандитів у тюрми» — Украина была бы самой процветающей страной в центре Европы.