Эмине Багатырлы в «Ударе» по Джанкою и Красногвардейскому

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Эмине Багатырлы в "Ударе" по Джанкою и Красногвардейску

Эмине Багатырлы

Джанкойский список кандидатов в народные депутаты пополнился еще одной претенденткой. Партия «УДАР» Виталия Кличко 13 июля обнародовала список претендентов на участие в парламентских выборах по мажоритарным округам.

На пресс-конференции в «УНИАН» лидер партии напомнил, что его политическая сила одной из первых подписала соглашение о сотрудничестве с движением «Честно», и по этому соглашению передает список претендентов на рассмотрение общественности.

«Претенденты станут кандидатами, если будут отвечать критериям добропорядочности, — заверил Кличко. Важно, чтобы люди, которые идут в политику, оправдали доверие. Поэтому мы вводим принцип ответственности и контроля«.

По избирательному округу №3 (г. Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы) «Удар» предлагает в народные депутаты Багатырлы Эмине Бахтияровну, 01.10.1983 г.р.. 

До недавнего переезда в Киев Эмине проживала в Джанкое и работала главным специалистом отдела экономики стратегического планирования, муниципальных инициатив, инвестиций и торговли Джанкойского городского совета. Багатырлы — член Благотворительного  фонда «Ворота Крыма», учредитель общественной организации «Помощь инвалидам».

Полный список претендентов на выдвижение опубликован на сайте klichko.org.

[poll id=»5″]

Читайте также: