ЕС остановил переговоры с Киевом из-за шизофрении украинской власти?

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
В.Янукович и Ш.Фюле

В.Янукович и Ш.Фюле

Комиссар ЕС по расширению и европейской политики соседства Штефан Фюле поставил диагноз украинской власти: аргументы Президента и правительства Украины «не имеют никакой связи с реальностью».

По этой причине работа с украинским правительством по Соглашению об ассоциации с Украиной, откладывается на неопределенный срок.

Слова и действия Президента и правительства относительно Соглашения об ассоциации все дальше и дальше расходятся. Их аргументы не имеют никакой связи с реальностью. Сказал вице-премьеру Арбузову в Брюсселе и после, что дальнейшие переговоры поставлены в зависимость от четкой верности подписанию (соглашения). Работа приостановлена, ответа не получил”, — написал Фюле о своих наблюдениях в в Twitter.

Позже свою позицию еврокомиссар пояснил журналистам: «В пятницу появилось заявление президента Украины, который на круглом столе сказал, что переговорщики не просто провели плохие переговоры по соглашению — они действовали против национальных интересов Украины. Нельзя говорить такие вещи и одновременно хотеть подписать соглашение. Я попросил разъяснений и в то же время сообщил, что приостанавливаю нашу общую работу, проинформировав всех своих коллег. А в воскресенье я использовал Twitter, чтобы проинформировать об этом».

Симптомы, отмеченные Фюле, характерны для больных шизофренией (в пер. — «расщепление рассудка»).

В 1908 году швейцарский психиатр Эйген Блейлер описал шизофрению как самостоятельное заболевание и ввёл этот термин в психиатрию. Он доказал, что болезнь может развиться и в зрелом возрасте. Её главная особенность — не слабоумие, а «нарушение единства» психики.

Основными признаками шизофрении, согласно Блейлеру, являются:

  • Одновременно позитивное и негативное чувство к человеку, предмету, событию.
  • Бесконечные колебания между противоположными решениями, невозможность выбрать между ними, зачастую приводящая к отказу от принятия решения вообще.
  • Чередование или одновременное существование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Все! Готово дело.
    Опять посидели, «потрындели» и разъехались.
    Гуляй рванина !
    А у власти совсем и не «шиза», а банальная всепожирающая жадность и жлобство, а понятия совесть и честь вызывают только раздражение.
    Ну бачили очі, що вибирали?!
    А у вашій сільскій раді не таки самі?

  2. Аноним:

    Шизофрения+клепномания(воровать они любят паталогически), Короче,не власть, а сплошные психические отклонения,