Евпатория на несколько дней осталась без воды

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

нет водыВ Евпатории с сегодняшнего вечера на несколько дней будет прекращена подача воды в связи с серьёзной аварией на водоводе. Об этом сегодня сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Евпаторийской городской администрации.

По информации первого заместителя главы администрации Валерия Савчука, авария произошла на трубе водовода диаметром 600 мм.

«Вчера вечером в районе улиц Интернациональной и Белогубца произошел порыв трубы водовода диаметром 600 мм. Аварийные работы выполняются коллективом Евпаторийского филиала государственного унитарного предприятия «Вода Крыма». Ситуация осложняется тем, что порыв находится в нижней части водовода, который лежит на скальном грунте», — отметил Савчук.

По словам главы администрации Евпатории Андрея Филонова, на время отключения водоснабжения в микрорайоны воду будут доставлять автоцистернами.

«Вода в микрорайоны будет доставляться автоцистернами. О графике их работы и местах расположения мы сообщим дополнительно. До полной остановки водовода воду можно набирать из крана, но обязательно кипятить для употребления. По возможности, сделайте запасы воды», — обратился к жителям Филонов.

В ликвидации последствий аварии задействовано восемь человек и пять единиц техники водоканала.

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. Аноним:

    Шо, неужто опять правосеки или папередники? Нет предела их коварству.

  2. Налогоплательщик:

    А визитка Яроша из правого сектора на месте аварии была или хотя бы паспорт украинский

  3. Тен:

    Зачем визитка, он сам там присутствовал.