Евромайдан продолжает «креативить»: лозунг «Зека — геть!» уже на номерах автомобилей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1

МВД выдало автомобильный номер «Зэка геть!» по просьбе активиста Евромайдана

Творчество активистов Евромайдана не знает границ.

Лозунг «Зека — геть!» появился уже и на автомобильных номерах, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на группу в Facebook Приколы и Карикатуры Евромайдана.

«Этот народ не победить», — комментируют фото пользователи Интернета.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Сейчас прихвостни воровской власти типа юстаса, алекса, ивана, игоря и подобных * будут слюной брызгать и по клавишам стучать))

    • Игорь:

      Не уважаемый *
      Мне жаль твоих родных и близких, так как даже ты боишься написать своё имя, что бы не быть узнанным.
      Укажи пожалуйста хоть один пост, где я написал хоть одно слово в поддержку П Р.
      С презрением, Игорь.

      • юстас:

        Игорь все просто , этот ано нист сам является тайным Членом ПР.Потому такой застенчивый,нужно его рассекретить,пусть народ знает своих «героев».В ПР много таких.

    • Аноним:

      нет, не уважаемые * из ПР , не угадали…. С презрением вам плюю в ваше продажное быдлячее рыло))

      • Игорь:

        Значит ты все таки пи…бол!!! И плюешь в зеркало.***

  2. юстас:

    Плевок отскакивает от зеркала и увеличенный в сотни раз(гневом народным) смывает это злобное подобие патриота-свидомита.

    • insider:

      Нижеследующий опус отнюдь не является пропагандой против Европы вообще и евроинтеграции в частности. Тем более, он не является агитацией за Россию, Таможенный союз, Евразию и прочую Азиопу. Массовый интеллектуальный и эмоциональный инфантилизм ведет к тому, что у нас любая попытка даже не критически, а просто трезво и объективно взглянуть на, мягко говоря, не слишком радужные перспективы Евросоюза и интеграции с ним в кругах доморощенных «вестернизаторов-европрозелитов» воспринимается как однозначный призыв сдать Москве ту самую независимость, которая, скажем откровенно, случайно упала Украине на голову, и вот уже более 22 лет у нас не знают, что с ней делать. Вообще, реанимированная в ХХІ веке «западническо-славянофильская склока» образца ХІХ века изрядно забавляет любого, кто дал себе труд поинтересоваться наследием Достоевского, Хомякова, Герцена, Белинского, Михайловского, Бердяева и других «неслабых умов». Вся эта дискуссия на тему «Запад или Восток?», «Европа или Азиопа?» сродни старому-престарому анекдоту с длиннейшей бородой. Все это уже давно было! В то же время явно недостаточные умственные способности тех, кто явочным порядком причислил себя к «интеллектуальной элите» и присвоил, таким образом, только себе право витийствовать на тему «европейских ценностей», не позволяют обратить им внимание на тот крайне опасный факт, что Украина оказалась зажатой между двумя формами империализма — гламурной европейской и кондовой московской, а национальное государство в Украине оказалось несостоятельным, что, впрочем, является глобальной тенденцией.