Евромайдан вносит раскол в семьи крымских чиновников

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Анна-Мария

Дуэт Анна-Мария встал на сторону Евромайдана

7 декабря дочери председателя Республиканского комитета АРК по охране культурного наследия Ларисы Опанасюк Анна и Мария, известные в музыкальных кругах как дуэт Анна-Мария, выступили на Евромайдане.

«Это невероятные ощущения Единства! Столько энергий соединяются в одну общую! От этого зашкала и переизбытка мега-эмоций немного сорвали голоса)) Но зато нас поцеловал Виталий Кличко! — написали сестры. — МЫ ПОБЕДИМ!!!!!! Атмосфера на Майдане заряжает! Выступали прямо после Ляписа Трубецкого. Слава Украине!«

Дочери взрослые, живут отдельно, поэтому председатель Рескомитета не навязывает им никаких политических интересов, так прокомментировала выступление дочерей их мама сайту «Крым.Комментарии».

— Но у меня, как члена Партии регионов, естественно, свое мнение насчет того, что происходит в Украине, — добавила она.

Позицию партии и свое личное мнение 10 декабря на первой после двухнедельного отпуска пресс-конференции выразил председатель Совмина АРК Анатолий Могилев, который назвал митингующих на Евромайдане — евровандалами.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    ну им же надо как то пропиариться??? после разогрева самих ляписов, их поцеловал сам Кличко))) чё им Крым?? вона, Ялынкович наподписовал на миллиарды доллЯрив с китайцами контрактов.)))) теперь ждёмс весь нищий сброд строителей, торгашей, проституток и китайской мафии в Крым. у нас же он многонациональный. китайцы нам покажут, как надо работать и окультуривать наш полуостров. и целовать их не надо и петь им не стоит. лети, китайская саранча. лети

    • Аноним:

      Я всем раньше говорил что надо ждать китайцев, негров, арабов и всякий сброд, потому что властям насрать на свой народ, и если народ не хочет работать за 150 дол., то власти больше платить не станут, а наберут отребье из нищей заграницы. К примеру негры из отсталых стран Африки готовы работать только за еду и кров, это нам европейцам нужны квартиры, машины и смартфоны по 1 тыс. дол., нищий африканский мир мечтает покушать, голодный китаец или негр идеальный гражданин для Партии Рабов.

      • Аноним:

        после новости о контрактах с китайцами, про контракты и их инвестиции в Крым, мир для меня рухнул. в голове пронеслось одно-это полная жопа. причем такая, что страшно и подумать, что они могут тут утворить, на нашей благодатной земле, после своей китайской нищеты и всеядности?? не от хорошей жизни они жрут всё, что шевелится. а когда увидят, чем можно поживиться после партии регионов, то, что они оставили и не взяли. они нас отсюда выживут. с их рвением, выносливостью, выживаемостью и терпением, нам просто большая жопа. так, что после майдана, нас, крымчан ждет нет, не майдан китайцев, а целая большая китайская стена. так, что Кличко в следующий раз будет целовать не этих прости господи, певичек, а китайские мордашки

      • Аноним:

        После третьей мировой войны в живых останутся тараканы и китайцы))