У Евромайдана появился свой гимн — «Брат за брата»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Брат за братаУкраинские исполнители записали гимн Евромайдана — «Брат за брата», музыка — Kozak System, слова — Саши Положинского. Клип опубликован телеканалом ТВі, в студии которого он был записан.

Это творческий  ответ на  происходящие события вокруг митингующих, сторонников евроинтеграции.

В записи видео приняло участие огромное количество музыкантов – группа Kozak System, Тарас Чубай, Сергей Фоменко, Мария Бурмака, Олег Собчук, Анжелика Рудницкая, Елена Грозовская, Эдуард Приступа, Юрий Журавель, Сеня Присяжный, Ирэна Карпа, Дмитрий Лазуткин, Александр Пипа, Вадим Красноокий, Александр Доний, Руслана Лыжичко, Святослав Вакарчук, Антон Мухарский, Женя Нищук, Сергей Пантюк.

В музыкальном клипе показаны события, который происходят с митингующими на Майдане.

Читайте также:

комментариев 10

  1. местный:

    де жа вю. разом нас багато. смотрите, будете потом плеваться как после оранжевой чумы

    • Аноним:

      Сейчас на Яныка больше плюют чем на Юща. Ющ не пихал во все структуры своих Рыгов. При Юще не захватывали так как сейчас бизнес и т.п. Возьми даже наш сраный Джанкой, посмотри сколько ПР захватили объектов. Сколько к примеру зубопротезка была на одном и том же месте? Я ещё когда в школу ходил, в 80 е, она была на Толстого, а пришел Задочлен и замутил под шумок под своих. Да и при Юще у меня лично бизнес лучше шел, так как у народа деньги были, а сейчас почти все лапу сосут.

      • местный:

        и будете еще больше с…сать, перед саммитом в вильнюсе до европы было не так уж и далеко (отпустить юльку да принять несколько законов), а сейчас европа действительно думает нужны ли мы ей со своими тараканами и революционерами

      • Аноним:

        Европе нужны, демократические процессы Украины ее вполне устраивают

      • 123:

        какие демократические процессы, вы о чем?! мне искренне вас жаль если вы считаете, что после отсосиации к нам хлынет поток инвестиций, аграрный сектор будет дотационный и составит честную конкуренцию европейским производителям, на существующих заводах будут модернизированы по евростандартам производственные мощности, многомиллионные средства будут направлены в науку, культуру, образование. Давайте все-таки быть реалистами, старая Европа трещит по швам и дефолт ряда стран тому подтверждение. Доллар по отношению к евро постепенно растет. Если умеете мыслить,задайте себе вопрос, кому же все это выгодно…и что за этим последует?

      • М.Н.:

        123-тьему. За год доллар «упал» к евро с 1:23 до 1:34. и про дефолты каких стран вы говорите? а инвестиции не иду в коррупционные экономики.

  2. Аноним:

    Ура, вперед на Евровидение!!!!!!!! Первое место гарантировано.

  3. денис:

    Я вобще не понимаю каким олигофреном надо быть чтобы поддерживать партию регионов и ихних проституток комуняк.

    • Аноним:

      поверь, таких не уважающих себя людей много

    • Аноним:

      ПР сделала ставку на быдло, и не прогадала, потому что быдло в нашей стране большинство. Теперь задача ПР в увеличения поголовья этого быдло. Это делается разными путями, один из них платить народу копейки, что-бы люди не могли развиваться .