Европейский дизайнер Алисия Абрахам привезет в Ялту коллекцию вечерних платьев

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Открытый конкурс «Miss Yalta -2016 » сотрудничает с европейскими дизайнерами. Известный чешский дизайнер Алисия Абрахам привезёт коллекцию дорогих вечерних платьев в Ялту.

Конкурс пройдет 14 августа в одном из шикарнейших отелей Крыма, Mriya Resort & SPA, в День Рождения отеля.

Алисия Абрахам занимается модой уже очень давно. Много путешествует, привозит на родину материалы и концепции, о которых в Старом Свете еще не слышали. Ноту экзотики добавляют и песни на французском языке, которые перед каждым показом поет чернокожий Филипп, профессиональный музыкант родом из Бенина, муж Алисии.

С пяти лет девушка мечтала стать дизайнером одежды. Тяга к моде помогла ей успешно окончить Текстильный университет в Либерце. Серьёзная работа началась с сотрудничества с чешским журналом Elle. Спустя три года она открыла собственный магазин, в настоящее время выходит на зарубежные рынки, бутики с одеждой под её именем можно найти в Праге, Монако, Сан-Тропе и Лондоне.

Алисия сильная личность, создающая весьма откровенные сексуальные платья, которые придутся по вкусу любителям минимализма. Глубокие декольте, в которые рад «заглянуть» каждый мужчина, стали одним из характерных элементов её коллекций и её визитной карточкой.

«Конкурс «Miss Yalta 2016» — это старт карьеры юных моделей! Впереди девушек ждут поездки и работа в лучших модельных агентствах Европы и Азии, съемки в кино, участие в международных конкурсах красоты. Многие из них уже подписали контракты и стали лицами известных брэндов.

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

    Круто, именно этого и не хватает в сегодняшнем процветающем Крыму, ведь крымчане сейчас наконец-то встали с колен и каждая крымчанка должна иметь право выбирать себе платья по несколько тысяч евро.

  2. Аноним:

    Не хватает больше всего твоих комментариев , куда не глянь, везде твои 5 копеек — зачитаешься прям…

    • духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

      а тебе какая разница, если есть факты, что я вру, то давай выкладывай, будем анализировать,*