Федеральную службу судебных приставов Крыма возглавил Игорь Рудаков

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Игорь Рудаков назначен и.о. руководителя Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Республике Крым. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФССП по РК.

«Приказом Федеральной службы судебных приставов от 23 июня 2017 года на должность и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым– главного судебного пристава Республики Крым назначен Игорь Рудаков», – указано в сообщении.

В пресс-службе также сообщили, что предыдущий руководитель управления Юрий Чудновец занял должность и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю – главного судебного пристава Севастополя.

Рудаков Игорь Анатольевич работает в органах юстиции РФ с 1999 года. В январе 2005 года был назначен на должность начальника Кировского (Ростов-на-Дону) районного отдела – старшего судебного пристава главного управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области. В августе 2005 года был назначен на должность начальника межрайонного отдела по особым исполнительным производствам – старшим судебным приставом управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области. В сентябре 2009 года был назначен на должность заместителя руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области – заместителя главного судебного пристава Ростовской области.

В ноябре 2012 года был назначен на должность руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области – главного судебного пристава Белгородской области.

Читайте также:

комментариев 25

  1. Аноним:

    Чужой.

  2. чуб:

    Со стороны виднее,но ни это главное.Вот если бы они не опылялись так быстро с нашими упырями и оборотнями в погонах и не становились одной дружной командой.И с песней»наш паровоз идёт в перёд»дружно налаживается бизнес(то есть используя своё должностное положение для личного обогащения).Противно то что торгуют даже смертями.Убийцу легко можно сделать не убийцей на следствии,а если не получилось на следствии то можно и в суде.Приблизительно мотивировка не такой уж он и убийца.При этом некоторые ,,,,,говорят «закон есть закон».Всем кто участвует в подобных схемах по дружески или за деньги—думайте ……!!!

  3. Аноним:

    На тобi, Боже, що менi не гоже…

  4. Аноним:

    А чё у нас не заменят начальницу судебных приставов, при той власти тупила не по детски и при этой не лучше.

    • Аноним:

      Посадили её на место начальника за неимением кадров, так и прижилась, а сейчас то чего не пришлют нормального человека?

  5. Верещагин:

    Ещё один дармоед.

  6. хахахаха:

    Это называется ротация кадров. От местных будут потихоньку избавляться и уже избавляются. И это нормально, на таких должностях нужны свои люди а не оставшиеся от прежней власти, через пару лет заменят и на районном уровне

    • Аноним:

      население тоже осталось от прежнего режима. с ним так же поступят, и это нормально

      • хахахаха:

        Правильно мыслишь, посему от местных аборигенов будут избавляться, что и делают сейчас, а заселять исконно русским миром. Крым -это военная база и нужны люди тут надежные, а не разные вольнодумцы со своим мнением

  7. Аноним:

    Что опять не так, господа обиженные ? Местных ставят — вы воняете, говорите перекрашки , приезжих ставят- опять все не так. Вы уже там определитесь что вы хотите, а не гадьте под каждой новостью и с поводом и без. Дурная у вас привычка, господа обиженные, гадить на людей , которых вы не знаете.

    • Аноним:

      Всё ноют не успокоятся, раньше было хоть какое-то оправдание почему хреново в Крыму. Валили на старую власть, на перекрашек. А сейчас и власть новую с материка поставили, а жизнь всё хреновая. Вот и воют, не знают на кого этот бедлам свалить. А просто надо этих ноющих поменять и прислать тихое население с материка и будут все рады.

  8. Аноним:

    хахахаха
    28.06.2017 в 16:26

    Сейчас тебя закидают тапками, как «клятого бандеровца», но полностью соглашусь с тобой. Крымчане, которые живут здесь уже поколениями и при которых менялись и правители и страны теперь здесь ВООБЩЕ не нужны, они здесь мешают.

  9. аноним:

    Вы хоть за Украину попу дерёте,но вас с Крыма палкой выгнать не смогут.Думаю ни кому вы не нужны просто.

    • Аноним:

      Бедняга, сочуствую, тебя 23 года палкой гнали. Терпила ты, ну никак не хотел соотечественников на Кавказе, Приднестровье и т. д. защищать.

    • Аноним:

      Это таких, как ты гнать нужно и не палкой, а метлой сра*ой. Вы, как перекати-поле, куда ветер дует туда и катитесь, а мы здесь жили и живём (как уже выше писали поколениями, пережили смену властей и стран) и никуда не бегали и бегать не собираемся, так, что не указывай людям, где им жить, тогда не услышишь название маршрута по которому тебе и таким умникам следует идти.

  10. аноним:

    Так любить Украину—почему ты здесь?Или пишешь из за Чонгара? Терпилами ты называешь кого?Наверное ты Украину защищал что бы не оказаться под ненавистной тебе Россией?

    • Аноним:

      Не, наверно ты и приспешники твои защищали интересы российские в Крыму при Украине или сидел засунув язык в опу? Зато сейчас пытаешься кого-то убедить в том, что изменения произошли исключительно потому, что так захотели «ново-патриоты», считай все верят)))

    • Злобный Буратино:

      Терпилами в контексте называют население России, которое уже десятилетиями просят «потерпеть». Вот ещё один выборный срок, и всё будет в шоколаде. Только ещё потерпите, лохи. И почему людям, прожившим в Крыму много лет, не любить Украину? Или любить можно только или Россию или Украину?

  11. аноним:

    Люби какую хочешь страну,только уважай а не оскорбляй народ Крыма(60%русских) который сделал свой выбор с кем и как ему жить.

    • Аноним:

      Не приткрывай свою глупость красивыми словами. А попросту не путай идиотизм с патриотизмом. Ты 23 года просидел в тихом спокойном Крыму и даже не переживал за русских, воюющих в Чечне. Российское гражданство тогда тебе и многим другим не надо было, воевать никто не хотел на кавказе. Ссали. А двое уроженцев Молдавии и не думали защищать русский мир в Приднестровье. один из них кадровый военный. Ты тепила по жизни.

      • Аноним:

        А ты наверно вильный укранец или европеец и не в курсе, что не было бы гребанного майдана, то и не было бы войны и деребана на Украине ? *

      • Аноним:

        А сколько крымских патриотов реально воевало за РФ в контртеррористической операции на Кавказе? Или тихо отсиживались в украинском Крыму, сыто ели, сладко спали?) Кто из джанкойцев реально выезжал в РФ поддерживать власть?

      • 20!8:

        Аноним 29.06.2017 в 22:16
        Если бы не Майдан, то Янукович бы затащил Украину в воровское болото под названием ТС. А вот про ЕС никто и не скажет, что это болото, ну кроме вашего «правдивого» зомбивизора конечно. А если до тебя ещё не дошло где болото, то посчитай сколько российских детей всяких чиновников и депутатов живет в Европе, и сколько таких же европейских детей живут и учатся в великой раше. Ну и количество сделок с недвижимостью посмотри, сколько русских покупают домов в ЕС, и сколько европейцев покупает домов в нашей стране. Ну и напоследок посмотри количество россиян выехавших на ПМЖ в ЕС, и количество граждан Европы переехавших в РФ.

      • Аноним:

        Аноним
        29.06.2017 в 22:16 Было-не было, верно-наверно, тебя не касается и оправдываться никто перед такими как ты, не будет. Не уходи от темы. Я попал точно в самую твою суть. Ты и такие как ты и на русский мир плевать хотели, у вас родина там, где жопа в тепле. Терпилы — это диагноз. Кто платит, тот вас и танцует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.