Федерация профсоюзов Украины арестовала все средства протестантов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Конституционный судВ рамках рассмотрения иска Федерации профсоюзов Украины о возмещении нанесенного Дому профсоюзов и Октябрьскому дворцу ущерба, судом арестованы банковские счета, на которых собирались средства для Евромайдана и Автомайдана, а также личное имущество народных депутатов, связанных с протестующими.

По сообщению источника «Закон и Бизнес», под судебный запрет попали счета двух общественных организаций, которые активно собирали средства для нужд протестующих: ОО «Социально ответственное общество» и ОО «Киевляне — за реформы».

Также арестовано все личное имущество народных депутатов Украины, которые координируют действия протестующих в захваченных зданиях — Пашинского, Авакова, Пацкана, Аверченко, Кубива, а также лидера Автомайдана Дмитрия Булатова.

Под судебный запрет попало все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее указанным лицам, квартиры, дома и машины.

В случае удовлетворения иска имущество нардепов перейдет в собственность Федерации профсоюзов в счет погашения ущерба, нанесенного Дому профсоюзов и Октябрьскому дворцу.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Рыги в истерике…

  2. Аноним:

    видимо, все что было, профсоюзные деятели от новой власти уже украли, теперь дошли ладошки до народных денег))

  3. Аноним:

    Народная Рада Украины избрала президиум, в состав которого вошли три лидера оппозиционных фракций Верховной Рады – Виталий Кличко (УДАР), Арсений Яценюк («Батькивщина») и Олег Тягнибок («Свобода»).
    Очень хорошо! Вот теперь у Генпрокуратуры есть к кому учинить судебные иски о возмещении ущерба — этой Народной Раде и трем партиям. За разоренный центр Киева, разрушенную брусчатку, сожженые авто, лечение спецназовцев и военных. На похороны погибших и пенсии их детям и родственникам. Плюс моральный ущерб за то, что эти западенские варвары уронили Украину в глазах всего мира. Всех троих вождей посадить пожизненно, чтоб кайлом отрабатывали грехи тяжкие.

    • Аноним:

      *, твой урка-царь намного больше Украине принёс бед чем эти клоуны! Когда же * откроет глаза?

    • Аноним:

      Кстати, за вымерших джанкойцев может ответить вся голубая банда. За три года — это сотни человек. В масштабах всей страны даже страшно подсчитать.

  4. Аноним:

    В британском журнале “Пингвиноводство” появился анонс нового омерзительно-душераздирательного блокбастера кинокомпании “Парамаунт пикчерс” под названием “Третье нашествие”.
    Это история о том, как злой колдун (по совместительству посол США в мифическом государстве Уркаина), решает наказать за непослушание свою марионетку, местного президента Янузепу. Произнеся трижды магическое слово “халява” и разбросав вокруг себя стогривневые волшебные бумажки, колдун пробуждает тёмные силы, до того мирно дремавшие в Запукрии, самой умственноотсталой провинции Уркаины. На призыв колдуна из своих могил-схронов вылазят жуткие человекоподобные зомби-существа под названием “уркаинцы-майдауны”. Истошно визжа “Бандера прийдэ – порьядок навэдэ” и “Дайош Эвропу”, эти твари тысячами прибывают в столицу Уркаины – Куево. Заполонив город, зомби начинают терроризировать добрых, но глупых куевлян – просятся к ним в жилища “посцяты, погритыся, попыты воды”. Тех из куевлян, кто поддаётся на уговоры зомби, ждёт ужасная участь – их жилища становятся загаженными зомбопритонами, а они сами рано или поздно тоже превращаются в зомби. Янузепа в ужасе – зомби вот-вот ворвутся в его личный сортир и осквернят его священный золотой унитаз, символ власти… Сможет ли кто-то остановить это святотатство?!
    Смотрите фильм во всех кинотеатрах мира!
    Куевляне смогут смотреть его бесплатно и даже не заходя в кинотеатры!