Джанкойский кандидат в нардепы Федоров в День знаний раздавал детям мороженое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Будущий кандидат в народные депутаты Федоров приготовил избирателям округа № 3 свое мороженое «Федоров»Джанкойский кандидат в народные депутаты Эдуард Федоров в День знаний угостил учащихся одной из местных школ бесплатным мороженым «Федоров». Повезло 1 сентября детям Джанкойской общеобразовательной школы №7.

Читатель сайта «Ворота Крыма» сообщает, что свое выступление на школьном празднике, посвященном началу нового учебного года, Эдуард Федоров завершил «со вкусом» — раздачей своего мороженого.

Вряд ли такие действия можно рассматривать как подкуп избирателей — школьники не голосуют.

Напомним, частный предприниматель из Джанкоя Федоров Эдуард Анатольевич баллотируется в народны депутаты Украины в избирательном округе №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы Крыма). Федоров — член Народной Партии.

Как мы писали, 23 июля 2012 года в Джанкойском и Красногвардейском районах в продажу поступило мороженое «Федоров», подготовленное будущим кандидатом.

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Если кому интересно-вот довольно обширная дискуссия о Фёдорове
    http://jankoy.org.ua/azovskoj-shkole-gimnazii-peredali-11-kompyuterov/comment-page-1/#comment-1479
    Надеюсь, продолжение будет не там, а в настоящем репортаже, т.е. на своём месте.

  2. НАС РАТь:

    Судя из программы Э. Федорова главный его лозунг «Хватит жить как попало. Будем жить как-нибудь».
    Судя из программы Э. Федорова главный его лозунг «Хватит жить как попало. Будем жить как-нибудь».
    Главная задача «таких» кандидатов – участие в жеребьевке участковых комиссий. Я думаю, что участие 24 кандидатов сделано для того, чтобы у ПР и Нетецкой были сформированы «свои» комиссии. Чемпоеш (креатура Зайдмана), Тарасенко («Вариант»), Гавриш (КПУ), Рыжак («Приднепровская железная дорога»), Денисенко(мистер Х), Кудинова (???),Петрик (Джанкойское управление водного хозяйства), Пилипенко(«Вариант») и это не считая Красногвардейское. А «Вариантов» не слишком ли много??????
    Выборы 2012г. еще есть выборами. Но это подготовка к президентским выборам 2015г. И если ПР и ВФЯ сформируют конституционное большинство, то выборы будут простой формальностью.
    Но людям надо понимать, что отсутствие реальных выборов было в Ливии, Египте, Сирии, Иордании, Тунисе, КНДР. И во что это вылилось? Ни сразу, ни за один год, и возможно не одно десятилетие. Вы так хотите жить?

  3. Аноним:

    В этих странах совершенно другой менталитет. В нашем же случае электорат, как и абсолютно все кандидаты, из поколения в поколение варился и воспитывался в своей среде. Мы как Маугли- по-другому не просто не знаем, а НЕ УМЕЕМ. Это с молоком у нас. И будет продолжаться так пожизненно, ничего не изменить. Украина-это такой себе Сизиф.